Это совершенно новый сериал. Автор: Аня Кудряшова Жанр: романтика,трагедия Описание сериала. до сих пор ещё не верю, что ты где-то в звёздной пыли. в сердце боль воспоминаний.а тебя на этом свете не хватает...не хватает.... Смерть или жизнь?Убежать или уйти?
Здесь вы можете писать вопросы по сериалу, по его сюжету, а также свои предложения.
Нарушение правил: реклама группы, синий цвет текста.
Сообщение отредактировал Nikolette - Пятница, 18.01.2013, 09:36
qjhr26, синим пишут модераторы - исправьте (красным - администрация. остальные цвета свободны). А где сам сериал? Я не могу попасть на ВК и не горю желанием, значит, я его не увижу? А смысл был тему открывать?
у меня тоже нет желания вступать во всякие группы, эта тема для династий, а не для раскрутки своих групп. я считаю, что либо выкладывают сериал сюда, либо тема вообще не актуальна.
Отредактировано Nikolette: на ю-туб должна быть короткая ссылка, чтоб отображалась. Берите там, где под окошком просмотра есть кнопочка - "поделиться".
Сообщение отредактировал Nikolette - Четверг, 17.01.2013, 18:58
Трейлер мне не понравился. Еще больше не понравилось то что для такого бессмысленного и глупого проекта взяли прекрасный город Аппалузу Плейнс *ох, Аппалуза, за что же тебя так*
Мальчуковую любовь не люблю, аппалузу - тоже (что вы в этой тоскливо-осенней деревне нашли?), но заплёвывать начинающего автора считаю неэтичным. Что-то сомневаюсь, что автор к нам теперь вернётся. А на основе одного трейлера делать выводы...
Nikolette, ну, этот "сериал" я считаю полной бессмыслицей. Трейлер тоже о многом говорит. Да и немного неприязни прибавляет то что эту чепуху снимают в Аппалузе... Ну, как говориться, о вкусах не спорят. И пожалуйста, не сочтите меня не эстетичной и жестокой. Просто я не люблю сериалы такого типа.
заглянула в тему несмотря на ограничения, уж простите, я далеко не против людей с нестандартной ориентацией) трейлер мне не понравился, увы. видна работа, но голос и движения вышли плохо, можно уж было тогда сделать трейлер просто из фотографий, было бы лучше. но простите за критику. и да, прокомментирую выше сказанное - странно, что дается посторонняя ссылка на группу вк, когда мало кто там сидит.