Если по-честному, то проблема вовсе не в том, какой сериал по счёту. Чтобы текст легко и приятно читался, нужно тщательно продумывать сюжет, избегать ошибок (уделить максимум внимания русскому языку, совершенствовать свою грамотность), разработать свой стиль письма, а для этого надо читать побольше хорошей литературы, причём не в кратком содержании, как любят школьники перед сочинениями, а в полном, чтобы научиться описывать эмоции персонажей, события и т.д. В данном сериале мне совершенно не понравились диалоги - то и дело запутывалась, чья сейчас реплика. Бесконечные диалоги не являются признаком хорошего повествования. Ну а сюжет, уж извиняюсь, похож на династию - ни малейшей интриги, всё так лаконично и, что хуже всего, слишком быстро развивается. Таким образом, я бы посоветовала лучше выпустить, например, один сериал через месяц-другой, но действительно классный сериал, который с удовольствием прочтут большое количество людей, чем каждую неделю выпускать новые короткометражки без какого-либо занимательного сюжета, в которые никто даже заглядывать не будет. Да, для этого потребуется много времени и терпения, но, как говорится, "без труда не вытащишь и рыбку из пруда"... И самое главное: после завершения каждой новой серии рекомендую самой её целиком перечитать и оценить, а интересно ли прежде всего автору от её прочтения. Вот, пожалуй, и всё. Прошу на критику не обижаться, а принять её во внимание. И успехов в дальнейшем творчестве
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
а для этого надо читать побольше хорошей литературы, причём не в кратком содержании, как любят школьники перед сочинениями, а в полном, чтобы научиться описывать эмоции персонажей, события и т.д.
Во-во.
Lera2020ra, пытайтесь более оживить сюжет. Добавьте перчинки и/или драмы. Текст должен захватывать и не отпускать до самого конца. Я не требую, чтобы в каждой серии была интрижка. Но читать про однообразную жизнь, извините, скучно и нудно. Даже смерть гг прошла без драм и слёз, было ощущение, что это обычное явление. Прошу на критику не обижаться, а принять её во внимание и совершенствоваться. Успехов в дальнейшем.
Плюс, я задолго до вашего сообщения написал, что я о целом, а не о данной теме
Quote (SimHistorian™)
PS: Я в общем не о данной теме, а о целом
SimHistorian™, 1)В таком случае, напоминаю, что писать "не по теме" запрещено - это флуд.
2) Хотели Вы кого-то оскорблять или нет, но Вы это сделали, т.к. Ваш выпад был применён именно к моему сообщению с критикой (конструктивной между прочим, на которую сам автор не обиделся).
3) Следите за словами и выражениями, чтобы не думалось, что Вы такой вежливый, а это вокруг Вас все слишком эмоциональные.
4) Насколько я помню, Вас уже банили за неоднократный флуд и игнорирование замечаний администрации. Даю Вам на недельку возможность изучить элементарные манеры поведения.
P.S. Тему очищаю от оффтопа
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Добавлено (09.04.2012, 15:59) --------------------------------------------- Всем спасибо и, большое спасибо Fortuna!
Добавлено (09.04.2012, 16:03) --------------------------------------------- новый сериал выложу не скоро, дай Бог в мае. Если иинет включат. Уже шесть серий готово, со скринами только очень большая проблема...так если со скринами, 3 из 6 готовы.
Линочк@, сообщения, состоящие из одних смайлов запрещены - читаем правила форума.
Моё творчество:
Правда? Я не думала что вам понравится... Спасибо! Но это не должен был быть конец у меня проблемы с интернетом, захожу с телефона. И ещë у меня Виндовс полетел, пришлось переустановлять, а папку с сериалом переместить забыла... Сериал считается законченным, можно уже закрывать... но уже на готове новый, готово 10 глав уже!