Все уже собирались расходиться по комнатам, как вдруг, к мастеру Сузуки подошел молодой парень – явно не из бойцов – и что-то сказал. -Так! – он хлопнув в ладоши. – В связи с ничьей, по правилам, мы должны провести бой между двумя незаявленными бойцами – и победивший становиться полноценным участником турнира! По рядам бойцов прошел шепоток, все вернулись к арене, куда уже, через внутреннюю дверь вошли двое бойцов – смуглый островитянин, с ежиком волос и бледный, черноволосый парень, явно с материка. -Я – Лунь Кашия, боец стиля «Тысячи ударов». – островитянин вежливо поклонился, от чего его противник, одетый не по правилам, скривился. -Я собираюсь тебя избить, а не чаи распивать. – фыркнул он. В толпе раздались возгласы недовольных таким хамством. Противнику островитянина уже обещали, что как следует выбьют из него дурь за углом. Тот лишь поморщился. -Ладно. Называй меня Равеном, а мой стиль – Полетом Ворона. -Да начнется бой! -Во имя Девяти Драконов! Бойцы не сдвинулись с места, изучающее рассматривая друг друга. -Ты нападать будешь, или кишка тонка, а? – лениво поинтересовался Равен, скрестив руки на груди. -Раз вы так рассуждаете, почему бы вам не напасть первому? – Кашия сделал несколько шагов в бок. -Мама всегда запрещала мне бить тех, кто слабее меня… Если они сами не нарываются. – сказал он с издевкой. -Вы сами напросились. – Кашия пожал плечами и бросился вперед с нечеловеческой скоростью. Казалось, у его противника не было возможности уклониться, но Равен, когда Кашия был совсем близко, сделал неуловимое движение, от которого тот попросту перелетел через него. Да еще и пинка отвесил – прямо пониже спины. -Ааргх!- тот врезался в барьер, но тут же подскочил и с бешенство посмотрел на своего противника.- Я тебя убью!! – взревел он, -Тогда вставай в очередь. – похоже, ярость и злоба противника доставляли Равену настоящее удовольствие – в глазах появился темный, безумный блеск, губы снова скривились, но на этот раз – в довольной усмешке. Кашия снова бросился вперед, его противник пожал плечами и сделал движение, будто отмахивался от назойливой мухи – и островитянина швырнуло на барьер, раздался хруст костей, он рухнул на арену. Все разом утихли. К нему подошел Равен и перевернул на спину. Поставив ногу на грудь Кашии, он спросил: -Сдаешься? -Никогда! -Тогда покойся с миром. – Равен наклонился и свернул своему противнику шею. -Победитель – Равен. – на лицо мастера Сузуки набежала тень. –Можете назвать имя своей семьи, юноша? Черноволосый выпрямился и наградил всех высокомерным взглядом. -Предпочитаю оставить при себе, как и свое настоящее имя. -Что ж… Аи, покажи новому бойцу его комнату. И пусть выберет себе другую одежду для боя. Девушка молча зашла в здание и открыла дверь, ведущую с арены, куда и вышел Равен. -Кто-нибудь, отнесите тело к мастеру погребальных дел. – вздохнул Сузуки. –Чувствую, он будет не последней его жертвой, на этом турнире. -По-моему, он ненормальный. – поделился своими наблюдениями насчет нового бойца Акира. –Было бы достаточно просто вырубить противника! -Он… -Лотос поежился. –Не ненормальный. Просто привык убивать. И ему это нравиться. У него глаза палача. Молитесь, что бы с ним сражаться выпало не вам. Рую задумчиво рассматривал ребят. -А мне он не показался таким уж страшным. – боец пожал плечами. – Маму слушается…
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)