Это бесчинство остановил звук звонкой пощечины. Дева стояла, закрыв лицо, но можно было рассмотреть ярко красное пятно, растекающееся по ее левой щеке. Рядом стояла Весы, она тяжело дышала и сжимала кулаки. Ее губы снова беззвучно двигались, но теперь от ярости, которая переполняла ее. Наконец голос прорезался: - И ты, ты! Смела называть себя моей подругой?
Весы мне никогда не нравилась. А сериал хороший))
Бывший ник: Annette
Сообщение отредактировал StrawberryKitty - Вторник, 24.08.2010, 19:25
Давно к тебе не заглядывала)) смотрю многое произошло)) как всегда сюжет интригует, столько мыслей и желаний рождает в сердцах читателей кто кого полюбит... кто с кем будет...
Quote (Umichka)
Но думаю, что ради сериала им придется это делать)
я надеюсь им часто ЭТО придется делать особенно Овну, интересно каков он? донжуан или преданный поклонник)... а скорпион?... страстный и .... в общем множество мыслей... замечательно пишешь)
SHINJO, ох, я уже и позабыла, что у меня был такой сериал! Сама очень хочу продолжить, да все времени не хватает. Спасибо огромное за твой комментарий!!! И что не забываешь)) По поводу твоих догадок - идей куча, и уже почти продумала, кто с кем и что будет делать! Но любовные многоугольники я люблю, так что без них никуда!
Quote (SHINJO)
кто кого полюбит... кто с кем будет...
Кто-то уже кого-то любит, но вот с кем останется в конце? Первая часть сериала раскрывает некоторые моменты, но хочу когда-нибудь написать и том, что было после конца света на Земле.
любовные многоугольники я люблю, так что без них никуда
Да это очень жизненно, в многоугольниках можно по иному раскрыть каждого из персонажей... все мы меняемся, когда дело доходит, до безумных и страстных чувств) жду с нетерпением продолжения!
Интересный сериал. Красиво написано, скрины на удивление хороши. Ждем продолжения с нетерпением. Хочется узнать, что было дальше. Только вот тут очепятка:
Quote (Umichka)
поживать
пожимать имелось ввиду?
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума