| |
|
|
| Celestial |
| Umichka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:56 | Сообщение # 46 |
Hydeist
| Quote (Ниирта) Но тема все равно интересная^^ Да и деву охота увидеть) Хотя бы из-за зодиакальной принадлежности Спасибо) Люблю всякие апокалипсисы, да поизощреннее желательно) Но вот не все знаки пока себе в таком виде представляю) И люблю больше писать о неприземленных вещах) Они гораздо интереснее и не обязательнее))
Celestial. Prehistory. Ep.03 | Сага о Голубом Огне. Ep.05 new | Celestial. Compl My Art. Upd.22/07 Младший флудный помощник Архитектора и Реставратора Королевства Солнечной Флудляндии
|
| |
| | |
| Пушистик | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:52 | Сообщение # 47 |
Студент
Популярность: 445
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
| История захватывающая!!! Я просто оторваться не могла, и всё боялась - вдруг оконцовки ещё нет. Но всё оказалось хорошо и и мне не пришлось томиться в ожидании. Безумно всё понравилась. Во-первых неожиданная тема - злдиакальные знаки - придумала просто суперрр! Неожиданно и интересно! Во-вторых написала очень красиво! Описание прекрасное, создает вполне полные образы! В-третьих конечно оформление - отдельная тема: замечательные скрины, бесподобно поработала над ними! Просто улёт!!! Всё, нет больше слов! Я думаю и так понятно! Что я в восторге!
Есть что-то мудрое в змеях! Может быть это их странное совершенство? Я бы хотела узнать о чём они думают.
|
| |
| | |
| Umichka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:28 | Сообщение # 48 |
Hydeist
| Пушистик, ой... спасибо большое за твой комментарий! Уже и сама забыла, что был у меня такой сериал! =) Очень рада, что тебе так понравилось! =))
Celestial. Prehistory. Ep.03 | Сага о Голубом Огне. Ep.05 new | Celestial. Compl My Art. Upd.22/07 Младший флудный помощник Архитектора и Реставратора Королевства Солнечной Флудляндии
|
| |
| | |
| Pollicat | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:22 | Сообщение # 49 |
Новичок
Популярность: 15
| Umichka, очень хороший сериал. Вы очень реалистично передали атмосферу катастрофы. Я по-настоящему боялась, читая описнаие конца света. Спасибо за сериал!
|
| |
| | |
| Umichka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:43 | Сообщение # 50 |
Hydeist
| Pollicat, спасибо большое! Очень рада, что мне удалось передать атмосферу. И что мой сериал еще читают)
|
| |
| | | | |
| Umichka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:20 | Сообщение # 52 |
Hydeist
| Vagueness, вай, какие люди тут ходют))) Спасибо за твой отзыв, очень рада была прочитать именно твое мнение, даже не ожидала) Теперь по порядку. На вопросы: Quote (Vagueness) 1)она любила людей. но в начале относилась у ним с брезгливостью. этот момент я поняла не очень хорошо.. Quote (Vagueness) 2)почему она ушла из-за Скорпиона? что он ей сделал? Мне трудновато ответить... Она любила людей, но не во всем их понимала. От Скорпиона ушла из-за любовных отношений, я полагаю. Но я просто не планировала раскрывать что-то большее... Иначе придется мне писать огромный двадцативосьми сезонный сериал))) Мне нужен был повод, чтобы она ушла от всех и уединилась. Quote (Vagueness) 3)У них время по другому идет? 20 лет она прожила на Земле, а говорит что то про 1000... Двадцать лет она прожила именно с последними своими "родителями", а всего на Земле много-много лет... Сорри, видимо, я не очень правильно описала этот нюанс. Quote (Vagueness) нравится что Водолей. ( сама Водолей:)) Ахах, спасибо большое ^^ Quote (Vagueness) 2) чем то мне Майеровскую Гостью напоминает( не в обиду). Может сюжетом... Вряд ли ты меня этим обидишь (разве что моим пренебрежительным отношением к сему автору=)). Книгу эту не читала, и о ее существовании узнала после завершения сериала. Ну а вообще... все уже придумано до нас)
|
| |
| | |
| Vagueness | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:01 | Сообщение # 53 |
Suna no Oshiro
| Quote (Umichka) Спасибо за твой отзыв, очень рада была прочитать именно твое мнение, даже не ожидала) мне самой приятно, что ты так думаешь) Quote (Umichka) От Скорпиона ушла из-за любовных отношений, я полагаю. я так и думала. просто, они как то этого не показывали, она об этом не думала... Quote (Umichka) Книгу эту не читала, и о ее существовании узнала после завершения сериала. Ну а вообще... все уже придумано до нас) да нет. просто там такая же идея вымирания людей, и паразиты. только в этом. твоя идея очень свежая и новая. жалко, так мало серий. я бы и 28 серий почитала^^
art - diary - sim-art - works from sims 2 Я понял, что зло нужно только истреблять. (с) My serial - "Джулия"( new! 4 серия!) My serial from The Sims 3 " В погоне за мечтой" ( new! 4 серия! ) Sim-art TS3 Works TS3
|
| |
| | |
| SHINJO | Дата: Среда, 30.06.2010, 06:55 | Сообщение # 54 |
Новичок
Популярность: 0
| Я согласна с Vagueness, я тоже готова и 28 прочитать!!! надеюсь, что ты все-таки продолжишь писать о знаках зодиака!!! уж очень мне понравилось!!! Нестандартный сюжет, красивый слог, хорошее оформление!!!Я прочитала все на одном дыхании!!! Спасибо!!!+
|
| |
| | |
| Umichka | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:15 | Сообщение # 55 |
Hydeist
| SHINJO, спасибо большое за твой комментарий! Очень рада, что ты прочитала)))
|
| |
| | |
| SHINJO | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:11 | Сообщение # 56 |
Новичок
Популярность: 0
| Не хочу показаться назойливой , скажи ты планируешь новый сериал? уж очень хочется почитать=))))
Сообщение отредактировал SHINJO - Среда, 30.06.2010, 12:11 |
| |
| | |
| Umichka | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:54 | Сообщение # 57 |
Hydeist
| SHINJO, да, я планирую... Но пока не решила, что это будет. Вот здесь есть мой второй сериал, но его пока не планирую продолжать из-за проблем с игрой. буду рада, если почитаешь и отпишешься в ЛС =)
|
| |
| | |
| Евгения17 | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:31 | Сообщение # 58 |
Новичок
Популярность: 10
| Сериал хороший)))Читала на одном дыхании)
Фрейлина Её Высочества Флудной принцессы (младшая дочь королевы)
|
| |
| | |
| Umichka | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:44 | Сообщение # 59 |
Hydeist
| ахах, у сериала, видимо, открылось второе дыхание) Евгения17, Спасибо за прочтение!))
|
| |
| | | |
|
|
|