Но тема все равно интересная^^ Да и деву охота увидеть) Хотя бы из-за зодиакальной принадлежности
Спасибо) Люблю всякие апокалипсисы, да поизощреннее желательно) Но вот не все знаки пока себе в таком виде представляю) И люблю больше писать о неприземленных вещах) Они гораздо интереснее и не обязательнее))
История захватывающая!!! Я просто оторваться не могла, и всё боялась - вдруг оконцовки ещё нет. Но всё оказалось хорошо и и мне не пришлось томиться в ожидании. Безумно всё понравилась. Во-первых неожиданная тема - злдиакальные знаки - придумала просто суперрр! Неожиданно и интересно! Во-вторых написала очень красиво! Описание прекрасное, создает вполне полные образы! В-третьих конечно оформление - отдельная тема: замечательные скрины, бесподобно поработала над ними! Просто улёт!!! Всё, нет больше слов! Я думаю и так понятно! Что я в восторге!
Umichka, очень хороший сериал. Вы очень реалистично передали атмосферу катастрофы. Я по-настоящему боялась, читая описнаие конца света. Спасибо за сериал!
Umichka, я все прочитала. Мне очень понравилось. Теперь по порядку: 1)текс. читается легко- радует очень сильно этот факт. умеешь писать- это видно) 2)скриншоты. очень красивые. потрясающая обработка. ну что скажешь, мастер:) 3)тема. довольно трудная. но было интересно читать. раскрыла, по моему... вопросы: 1)она любила людей. но в начале относилась у ним с брезгливостью. этот момент я поняла не очень хорошо.. 2)почему она ушла из-за Скорпиона? что он ей сделал? 3)У них время по другому идет? 20 лет она прожила на Земле, а говорит что то про 1000... Ещё немного: 1) нравится что Водолей. ( сама Водолей:)) 2) чем то мне Майеровскую Гостью напоминает( не в обиду). Может сюжетом...
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Vagueness, вай, какие люди тут ходют))) Спасибо за твой отзыв, очень рада была прочитать именно твое мнение, даже не ожидала) Теперь по порядку. На вопросы:
Quote (Vagueness)
1)она любила людей. но в начале относилась у ним с брезгливостью. этот момент я поняла не очень хорошо..
Quote (Vagueness)
2)почему она ушла из-за Скорпиона? что он ей сделал?
Мне трудновато ответить... Она любила людей, но не во всем их понимала. От Скорпиона ушла из-за любовных отношений, я полагаю. Но я просто не планировала раскрывать что-то большее... Иначе придется мне писать огромный двадцативосьми сезонный сериал))) Мне нужен был повод, чтобы она ушла от всех и уединилась.
Quote (Vagueness)
3)У них время по другому идет? 20 лет она прожила на Земле, а говорит что то про 1000...
Двадцать лет она прожила именно с последними своими "родителями", а всего на Земле много-много лет... Сорри, видимо, я не очень правильно описала этот нюанс.
Quote (Vagueness)
нравится что Водолей. ( сама Водолей:))
Ахах, спасибо большое ^^
Quote (Vagueness)
2) чем то мне Майеровскую Гостью напоминает( не в обиду). Может сюжетом...
Вряд ли ты меня этим обидишь (разве что моим пренебрежительным отношением к сему автору=)). Книгу эту не читала, и о ее существовании узнала после завершения сериала. Ну а вообще... все уже придумано до нас)
Спасибо за твой отзыв, очень рада была прочитать именно твое мнение, даже не ожидала)
мне самой приятно, что ты так думаешь)
Quote (Umichka)
От Скорпиона ушла из-за любовных отношений, я полагаю.
я так и думала. просто, они как то этого не показывали, она об этом не думала...
Quote (Umichka)
Книгу эту не читала, и о ее существовании узнала после завершения сериала. Ну а вообще... все уже придумано до нас)
да нет. просто там такая же идея вымирания людей, и паразиты. только в этом. твоя идея очень свежая и новая. жалко, так мало серий. я бы и 28 серий почитала^^
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Я согласна с Vagueness, я тоже готова и 28 прочитать!!! надеюсь, что ты все-таки продолжишь писать о знаках зодиака!!! уж очень мне понравилось!!! Нестандартный сюжет, красивый слог, хорошее оформление!!!Я прочитала все на одном дыхании!!! Спасибо!!!+
SHINJO, да, я планирую... Но пока не решила, что это будет. Вот здесь есть мой второй сериал, но его пока не планирую продолжать из-за проблем с игрой. буду рада, если почитаешь и отпишешься в ЛС =)