Если у Вас исчезли все черты характера сима - Страница 3 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Если у Вас исчезли все черты характера сима
Prolinetka Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:18 | Сообщение # 1
ღ
Доступно только для пользователей
KristiKika Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:14 | Сообщение # 31
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
0
Статус сообщение:
может кто-то просто скинет из своей папки все черты и все?
Nikolette Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:24 | Сообщение # 32
ME:A Gamer
KristiKika , эм... что имеется в виду? Мы же не можем взломать игру и выдергивать оттуда отдельные файлы. Тем более с разными аддонами разные черты добавляются, не у всех есть полный набор аддонов. В общем - ваша просьба неосуществима.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Alessy Дата: Пятница, 09.05.2014, 18:36 | Сообщение # 33
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
0
Статус сообщение:
Атата, помогите пожалуйста. Скачала мод сначала, с доп чертами характера, все черты в игре пропали. Мод тот удалила, черты не вернулись. Игра 21 в 1, заново переустанавливать около двух суток. Что делать?
Nikolette Дата: Пятница, 09.05.2014, 20:49 | Сообщение # 34
ME:A Gamer
Alessy , Попробуйте только папку ЕА из документов удалить и запустить игру (она автоматом создаст новую), но пропадут и все закачки/сохранения.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.