Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Среда, 25.08.2010, 20:07
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Arisha, Nikolette, спасибки)) больше всего я провозилась с коррекцией меша, чем с написанием урока. Шляпа всё сидела то криво, то слишком низко, то слишком высоко...
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, боьлшое спасибо за урок, надо попробовать!
вот бы еще такой урок по конвертации причесок
у меня почему то Этап 3. Работа в Photoshop не получается а так же в Texture Coordinate Editor у меня показывает так: извеняюсь за глупе вопросы просто я в этом деле совсем новечек а научится хочется
Visions, только сейчас заметила вопрос. Если проблема ещё актуальна, то подказываю: сначала лучше отдельно каждую группу меша подвигать в Texture Coordinate Editor, чтобы каркасы впоследствии не накладывались друг на друга, а потом уже объединять в одну группу.
Моё творчество:
Carbonardo, автомобиль - это объект с функциями. Тут надо иначе к делу подходить. По крайней мере, данный урок для этого не подходит
Моё творчество: