Ставим камин (самый первый) Вводим код: moveobjects on Заставляем сима зажечь камин Берём дымоход (верхнюю часть камина(не путать с трубой)) Ставим на землю Маскируем травой или ставим в пруд. Вводим moveobjects off. и готово! похоже на туман, или утреннюю дымку P.S. не забудте удалить камин! пожар будет! для большего эффекта ставте больше дымоходов идея урока с сайта http://sims24.ru/forum/lofiversion/index.php/t140.html
Ушла с сайта.
Сообщение отредактировал Мэй - Среда, 10.03.2010, 16:21
Интересненько... согласна с Vredina000 - любопытно, как это будет выглядеть ночью...
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
так это получается что: после того как мы удаляем камин, туман заканчивается?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Нет! если камин удалить туман как раз и останется, в этом вся фишка.А если удалить дымоход тогда туман закончится. я имею ввиду то что я обвела на 3 фото.
$$Mei$$, а ну это я поняла)) я имела в виду вот что: в режиме жизни дымоход будет продолжать дымить без камина (не на паузе, а именно в процессе игры) ?
Моё творчество:
$$Mei$$, =)) эт хорошою Для какого-нибудь вампирского домика туман придётся очень кстати. Хорошо б ещё придумать способ сделать туман, стелющийся по земле...
Моё творчество: