эмм... я тут подумала: учитывая то, что в Карьере появились генераторы тумана, которые без особых усилий симы могут себе купить на участок (а аддон себе конечно же все скачали/купилиили обязательно скачают), актуально ли всё?...
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, если присмотреться, то в тумане от генератора и в тумане из урока, есть отличия. тем более парится вводя коды в генератор не всем хочется, ещё его надо включать... но у него есть плюсы: дождь, снег и радуга.
яли, сначала самую верхушечку от камина перенесите куда-нибудь на участок, например, просто на землю поставьте. А потом удаляйте камин. Предварительно его надо зажечь и ввести код moveobjects on. Пробуйте, это очень простой урок, всегда получается))
$$Mei$$, я когда удаляю камин у меня и дымоход удаляется и дыма больше нету::::что делать?
Добавлено (15.04.2011, 10:33) --------------------------------------------- $$Mei$$, я снимала верхушку и ставила подальше от камина код водила все делала как положенно....а он все равно исчезает!
allifka, зажгали именно? кстати, еще глюк в том, что камин в симс 3 горит не вечно (насколько я знаю) и "туман" после нескольких часов\дней игры может пропасть. мне кажется, генератором тумана проще. просто ставишь его, все отображается, даже ничего делать не надо
erso10234, сообщения, состоящие из одних смайлов (в вашем случае - вообще из одного смайла), считаются флудом, удаляются, а вы будете предупреждены и впоследствии наказаны. Не засоряйте тему. Ваше сообщение удалено, а вам первое предупреждение и совет - читайте правила.