В этом уроке я расскажу, как построить необычные изгороди. 1 вариант. 1. Ставим стены вот так: 2. Рядом со стеной ставим фундамент: 3. Теперь строим второй этаж стены: 4. Открываем консоль (нажимаем клавишы ctrl+Shift+С) и вводим код Constrainfloorelevation false. Выравниваем второй этаж по уровню фундамента, вот так: 5. Открываем консоль (нажимаем клавишы ctrl+Shift+С) и вводим код Constrainfloorelevation true. Удаляем фундамент и стены второго этажа: 6. Ставим на стены желаемую изгородь: Теперь все зависит от вашей фантазии. С помощью кода moveobjects on можно вставить в изгородь колонны или арки.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
2 вариант. 1. Строим зеленую изгородь желаемого размера: 2. Открываем консоль (нажимаем клавишы ctrl+Shift+С) и вводим код Constrainfloorelevation false. В центре изгороди поднимаем ландшат на 1-3 клика (в зависимости от того какой высоты изгородь вы хотите построить, я поднимала на 1 клик) 3. Выравниваем ландшафт внутри изгороди: 4. На поднятый ландшафт ставим фундамент, вот так: 5. Теперь мы можем построить второй уровень изгороди: 6. Открываем консоль (нажимаем клавишы ctrl+Shift+С) и вводим код Constrainfloorelevation true. Удаляем фундамент и выравниваем ландшафт: 7. Теперь опять включаем фантазию. С помощью кода moveobjects on можно вставить в изгородь колонны или арки: Или можно использовать разные виды изгороди: Автор текста и скриншотов: Arisha Копирование урока без разрешения администрации сайта запрещено.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
во втором варианте прикольная изгородь получилась)) Хороший урок +
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ