| |
|
|
| Как в Sims 3 убрать трубу от камина |
| prolinetka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:03 | Сообщение # 1 |
уехала...буду после 9го
| Если поставить камин, то на высоту всех этажей появляется уродливая кирпичная труба из которой идет дым, которую нельзя перекрасить, что невыносимо раздражает и портит весь вид дома. Есть один простой способ, с помощью которого ее можно удалить или заменить своей. Доступно только для пользователей Чтобы удалить трубу нажмите ctrl+shift+c откроется консоль ввода кодов, куда введите MoveObjects on Теперь все секции каминной трубы доступны для перемещения и удаления. Возьмите инструмент “Рука” и удалите все элементы трубы. Основание камина, также можно (и даже нужно) удалить. На сам камин, находящийся внутри, а также на его работоспособность удаление внешних элементов не влияет. После удаления трубы можно пользоваться камином, а можно построить свой собственный дымоход! Самый верхний элемент трубы продолжает дымить во время работы камина, даже если его переместить. Этим можно воспользоваться при постройке собственного дымохода. Построить дымоход можно с помощью инструмента стены, а на верхушку переместить дымящий элемент (см. выше) и обнести заборчиком, чтобы его не было видно. Чтобы отключить код введите в консоли MoveObjects off Вот, что получилось у меня (труба и забор для наглядности покрашены в другой цвет): Другой ракурс: автор: admin источник: sims3-game.ru
In Koinup Я никогда не стремилась понравиться толпе палачей, которые находятся передо мной в масках. Я не могу увидеть истинного выражения их лиц. А впрочем, весь негатив можно и ощутить моим присутствием…© - Обновление 19.07.10г. Уехала до 9ого числа!!!
|
| |
| | | | |
| Vredina000 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:47 | Сообщение # 3 |
Новичок
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
| Ооооо как раз то что нужно, а то мне и моим симам эта труба жить не давала... Большое спасибо prolinetka,
Фея.... Просто Фея....
|
| |
| | |
| Pricus | Дата: Вторник, 15.06.2010, 04:37 | Сообщение # 4 |
Новичок
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
| я тоже не знала что так можно! +
|
| |