Как в Sims 3 убрать трубу от камина - Уроки,советы,туториалы - The Sims 3: игра и дополнения - Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3

[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Arisha, salacheva 
Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3 » The Sims 3: игра и дополнения » Уроки,советы,туториалы » Как в Sims 3 убрать трубу от камина
Как в Sims 3 убрать трубу от камина
prolinetkaДата: Вторник, 13.10.2009, 23:03 | Сообщение # 1

уехала...буду после 9го
Популярность: 4917
Статус: Нет в наличии
Награды: 652
Если поставить камин, то на высоту всех этажей появляется уродливая кирпичная труба из которой идет дым, которую нельзя перекрасить, что невыносимо раздражает и портит весь вид дома.

Есть один простой способ, с помощью которого ее можно удалить или заменить своей.

Доступно только для пользователей

Чтобы удалить трубу нажмите ctrl+shift+c откроется консоль ввода кодов, куда введите MoveObjects on

Теперь все секции каминной трубы доступны для перемещения и удаления. Возьмите инструмент “Рука” и удалите все элементы трубы.

Основание камина, также можно (и даже нужно) удалить. На сам камин, находящийся внутри, а также на его работоспособность удаление внешних элементов не влияет.

После удаления трубы можно пользоваться камином, а можно построить свой собственный дымоход!

Самый верхний элемент трубы продолжает дымить во время работы камина, даже если его переместить. Этим можно воспользоваться при постройке собственного дымохода.

Построить дымоход можно с помощью инструмента стены, а на верхушку переместить дымящий элемент (см. выше) и обнести заборчиком, чтобы его не было видно.

Чтобы отключить код введите в консоли MoveObjects off

Вот, что получилось у меня (труба и забор для наглядности покрашены в другой цвет):

Другой ракурс:

автор: admin
источник: sims3-game.ru

In Koinup

Я никогда не стремилась понравиться толпе палачей, которые находятся передо мной в масках. Я не могу увидеть истинного выражения их лиц. А впрочем, весь негатив можно и ощутить моим присутствием…©

- Обновление 19.07.10г.
Уехала до 9ого числа!!!

KrystallДата: Суббота, 21.11.2009, 18:41 | Сообщение # 2

♥Холодное сердце вампирши...♥
Популярность: 298
Наказания: 0%
Награды: 51
prolinetka, Не знала что можно разобрать камин на части) ab с меня +!

Если я вам нравлюсь подарите

Встаёшь утром, солнце обжигает кожу, глаза красные, твоего отражения в зеркале не видно, дёсны чешуться... Ты-стала вампиршей!(с)

Мои работы(аватары и прочее)
Мой дневник (СКОРО В КРАСИВОМ ОФОРМЛЕНИИ)

Vredina000Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:47 | Сообщение # 3

Новичок
Популярность: 0
Награды: 0
Ооооо как раз то что нужно, а то мне и моим симам эта труба жить не давала...
Большое спасибо prolinetka, bi

Фея.... Просто Фея....

PricusДата: Вторник, 15.06.2010, 04:37 | Сообщение # 4

Новичок
Популярность: 0
Награды: 0
я тоже не знала что так можно! +

Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3 » The Sims 3: игра и дополнения » Уроки,советы,туториалы » Как в Sims 3 убрать трубу от камина
Страница 1 из 11
Поиск: