Зачем здесь писать свои планы на будущее? Скриншоты мы тут выкладываем: у кого и чего симы "натворили". Еще одно подобное высказывание - ставлю минус в репутацию. Не поможет - бан.
Мой сим склонный к музыкальному исскуству. Для Режжисера он дожлен уметь писать. У меня жена в игре Звезда!!! А я рок-звезда...
Предупреждение номер три: флуд! Наказываю. Прежде чем набить пост в теме, ознакомься вообще с темой: про что она. Здесь выкладываем творчество наших персонажей: кто чего нарисовал, например, или какую скульптуру сотворил. При чем здесь твой отчет о профессиях твоих персов?! Не флудим! Сообщение не по теме и удалено.
Rokelle, вот и правильно! На мой взгляд, ничего особенного в ней нет: размытая вся. Мне больше нравятся реалистичные пейзажи, такие, например, как третья картина.
Rokelle, Все четыре картины нарисованы одним художником. Кроме этих были и другие - они все разные. Так интересно наблюдать, что выходит из-под кисти сима. Надо будет еще скульптуры попробовать.
Маленькая_Разбойница, первую и третью вижу впервые, а сколько из под моих рук художников выпущено, я думала, что уже все видела Оо вторую видела. жутковатая) напоминает логотип фирмы "Вид" вот, нашла, мои уже тоже рисовали такую картину) еще вот что мои нарисовали: как я поняла, это та самая девушка, которую бросили на свадьбе в симс 2 (то ли в Стреджтауне, то ли в Плезанте)