Отдаю предпочтение городку Хидден-Спринг, он мне нравится больше всего - красивая природа, не совсем деревня, простор для творчества в плане постановки новых зданий, интересные базовые семьи в городе. Сансент-Велли уже совсем надоел, так как в нем все играли поначалу. скучен и однообразен. Твинбрук - нравится, красивый город, правда с легким налетом провинциальности, что не очень привлекает. но иногда поиграть можно Бриджпорт - самый глючный, на мой взгляд, город. он у меня никогда нормально не работал Аппалуза - неплохой городок. но надоедает Старлайт - интересный, но там делать нечего, если ты не работаешь певцом, акробатом и т.п. Лунар Лейкс - очень интересная природа, особенно деревья. порадовали дома, уютно устроившееся в кратерах потухших вулканов. но опять-таки, без минусов не обошлось - ужасные кроличьи норы. видимо, людям было лень сделать что-то действительно стоящее, а ведь есть простор для творчества.
согласна! Хидден Спрингс - мечта! В Лунар Лейкс я ещё не играла - решила на потом оставить. Ещё слышала что в новом городке Лаки Палмс довольно неплохо - есть дома на пирсе... А Бриджпорт по моему так и не передаёт ощущения сумашедшего мегаполиса. какой-то он маленький что-ли? Сансет Уже всех достал... Риверсайд вообще деревня-деревней... А в до Твинбрука руки пока не дошли. Rokelle очень правильно подметили касаемо Старлайт Шорз - там и правда нечего делать.
Обожаю Аппалузу, очень красивый, спокойный, сельский городок)) Пейзажи там восхитительные)) Но мне кажется, что Аппалуза хранит в себе какую-то тайну, с ее заброшенными зданиями и шахтой (она ведь там, я не ошиблась?)
А мне нравится город Барнакл-Бэй и Лунар-Лэйкс.Почему потому что в Лунар-Лэйксе растут грибы и там всё необычное,а Барнакл-Бэй нравится потому что это платный город,там эксклюзивные предметы.Я сам не платник этой игры,но купил очень хороший диск.Там столько много городов,в том числе и платные и очень много вещей.Короче добавлю потом фото,просто лень загружать город просто долго очень
Прокомментирую города по своему: Хидден-Спрингс: Воплощегие идеального города, лично для меня. Он безупречен. Аппалуза: Второй мой любимый город, очень красивый, очень часто мои семьи с питомцами живут именно там. Мунлайт Фолс: Не плохой город, но пустоватый. Бывает что там довольно долго играю. Монте Виста: Отличный город. Прекрасно воплощена его атмосфера. Веду там династию. Старлайт Шорз: Красивый город, но меня не впечатлил. Барнакл Бэй: Красивый город. Там в основном мои актеры для арта живут. Тайного арта)) Сансет Велли: Бггг, ужас. Самый отвратительный, самый ужасный, самый безвкусный город в мире ТS3. Самый. Тоже самое про Риверсайд. Испытываю к этим городам легкую ненависть, так сказать. Лаки Палмс: Шикарный город. Без комментариев. Твинбрук: Хороший город, частенько там играю. Меня впечатлил конечно не с первого взгляда, но присмотревшись поняла что он прекрасен. Особенно там, где дома на болоте. Бриджпорт: Не плохой, но самый глючный город по моему. Бывает что там играю, но это редко. А еще громадный минус ставлю в планировку и обстановку квартир. Ну, вот мое мнение о городах. Могу дополнить, со временем. Извините за ошибки, писала с планшета, а он некоторые слова пределывает.
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Понедельник, 07.01.2013, 18:21