Как один из вариантов скачать готового и зделать свои доработки
Гениально)) Но, чёрт возьми, это совсем скучно. Для меня всегда интереснее сидеть и создавать симов самой. Могу хоть часами сидеть над тем как создать симов. Кстати почитав тему я поняла, что не одна люблю создавать симов с большими глазами)
Имею некоторый стаж в создании симов - когда игра поселяет клонов со слайдерами на нулях, всегда переделываю, а над уже готовыми жителями только переодеваю и кричащие дефекты исправляю. Заметила за собой определенный типаж - небольшие глаза, брови всегда сдвигаю вниз, долго работаю над носом, но никогда не делаю его идеальным, могу курносого сделать, с горбинкой, в меру широкий, челюсть немного широкая и всегда четкая, не терплю слайдер ширины челюсти на нулях (посередине) короче всегда двигаю слайдеры, не прощу себя за не сдвинутый, губы конечно тонкие не делаю, но и не постоянно пухлые или маленькие, чередую. Хотя часто бывает, двигаю, двигаю, а выглядят иногда стандартно, но тут помогают слайдеры из скачанных симов (отдельно сама не качаю, потому что многие могут разные слайдеры для тех же губ использовать). Знаете, ЕА-шный скинтон тоже конфетка, но только на ультра-настройках графики. Но мой ноут слаб, поэтому пользуюсь доп. контентом, который на средних выглядит гораздо лучше, чем родной игровой контент.
Ну, тут уж смотря о какой красоте идет речь. У меня не слишком типичное представление о красоте - стараюсь минимизировать схожесть с базовыми симами. Как по мне, очень слайдеры еще выручают.