очень познательно;) к сожалению максиум навыков по кулинарии моего персонажа доходил до 8го уровня
подарите мне
Классные люди на сайте: Кровавая_Мери, Grobbi, Зл@яВедьМо4Ка, Дикая_Орхидея, Сафффка, Ksenya, SAINT, [just_only] , Dianka-Solnce, lucky_death, и все, кто состоит в сообществе солнечных человечков;) I'm в сообществе СЧ ;)
Рыба-смерть - Есть только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - в любой воде ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбку можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
Плод жизни Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".
Требуется: 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Еда портится - причем как то по времени, у меня случай был - с холодильника взяла симочка остатки еды (превосходного качества) - донесла до стола или пока ела (появилось событие - отвратительная еда) - проверила и в холодильнике это блюдо испортилось
[quote=Зл@яВедьМо4Ка]Можно будет покупать ингредиенты,и составлять свои рецепты.Эти ингридиенты можно самому на огороде вырастить [/quote] а это каким образом не сталкивалась с подобным!?
Ведущий программы "Контрольная закупка"Антов Привольнов-наконец-то траванулся!:)