Лерка, та же проблема. Правда у меня только мама "плодовитая", папе такую наградку не добавляла. Может в этом проблема?...
Quote (--Ami--)
--Ami--
Quote (Лерка)
Лерка
Нет не в этом. Эта награда даёт больше процентов на рождение двойни и тройни, но не даёт 100% на это. А может у вас глюк. У меня симканормально родила тройню
а у вас когда-нить подростка полиция задерживала? у меня да...правда вырваться невозможно, бедная девочка с такой физией стояла...ну еще бы обломали ей ночное свидание
Забирали . Но из-за этого она не успела с единорогом подружиться
Ребята, никогда не рожайте дома, я для екперимента убрал двери, симка родила и ребенок через минуту умер, смерть пришла, забрала, запомните, никогда не рожайте дома, чтобы все не обернулось плачевно.
-------------------------
Кстати, о награде "Плодовитость", у меня она и в сима и в симки, мы с ней раз пять делали вуху в разных местах, и она предлагала,от ее лица было предложение заняться, и вот постоянно рождаеться мальчик и один, жду двойню или тройню, а рождаеться один.
Ярослав1, если это вопрос - как родить двойняшек, то поступите следующим образом: когда симку начнет тошнить, начинайте кормить ее яблоками или арбузами (в зависимости от того, какого пола хотите симёнка) и усадите смотреть детский канал по телевизору. Во второй стадии беременности (когда живот еще больше станет), повторяйте предыдущие действия: откармливайте и пусть смотрит детский канал. Двойня или даже тройня (тем более с наградами у обоих родителей) вам обеспечена.
Ярослав1, если это вопрос - как родить двойняшек, то поступите следующим образом: когда симку начнет тошнить, начинайте кормить ее яблоками или арбузами (в зависимости от того, какого пола хотите симёнка) и усадите смотреть детский канал по телевизору. Во второй стадии беременности (когда живот еще больше станет), повторяйте предыдущие действия: откармливайте и пусть смотрит детский канал. Двойня или даже тройня (тем более с наградами у обоих родителей) вам обеспечена.
Спасибо за прекрасные советы, непонятно только одно, почему ребенок, родившийся в доме умер?
Ярослав1, вот уж странность так странность В игре дети вообще редко умирают: если упал метеорит (при пожаре погибает), утонул в бассейне, можно обнести ребенка забором и уморить голодом... В остальных случаях соцработник забирает детей. А уж почему новорожденный умер?.. Загадка.
Ярослав1, никогда не видела, чтобы маленькие дети умирали - максимум их забирает соц. работник, не более. но чтобы прямо после родов - первый раз слышу
Ярослав1, никогда не видела, чтобы маленькие дети умирали - максимум их забирает соц. работник, не более. но чтобы прямо после родов - первый раз слышу
arefich, удаляю ваше сообщение, потому что по правилам форума (советую прочитать), сообщения из одного слова считаются флудом. И, прежде чем что-то писать, ознакомьтесь с названием темы хотя бы.
Ребята, никогда не рожайте дома, я для екперимента убрал двери, симка родила и ребенок через минуту умер, смерть пришла, забрала, запомните, никогда не рожайте дома, чтобы все не обернулось плачевно.
а я когда не отправляла её в больницу - она просто не рожала :( тужилась и всё...
А говорила, что удалишь меня. Удали, плиз, потому что я больше не играю в симс. Нет, не из-за тебя. Па-па!
У них хотя бы больше функций чем у детей. Подростками играть удобнее чем детьми. Ими уже можно прокачивать любые навыки. Кстати почему же мало?) Их практически столько же как и у взрослых.
Цитатаilona1979 ()
а я когда не отправляла её в больницу - она просто не рожала :( тужилась и всё...
Когда вы её оставляли дома у нее появлялись автоматически действие "Отправить в больницу" нужно было просто отменить его, и все бы получилось.