удивляет больше то, что дети (когда крашенные(глаза,губы и т.п)(выбирая действия, типа, есть, читать, смотреть) они очень похожи на зомби. Ужас, просто ужас.
С другой стороны мне нравится...но у меня есть возражение насчет состояния когда сим беременный!или если не воспитать то всегда появляется что то ужасное с характером!!
Мне тож не очень нра играть младенцами, детьми и подростками, потому, что у них возможности минимальны(особенно навыки). Играю молодыми в основном, ну или, как в последний раз, взрослым симом(тоже неплохо).
Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
У меня тройня родилась, когда я награду и мамику и папику дала "плодовитость" т.к у симки была мечта большая семья.. Сейчас опять эту цель выбрала и того один подросток(приёмный) одно дитятко и 4 тодлера :) В семье всех поровну 3 девочки 3 мальчика и мама с папой. К слову у меня другой вопрос. Я заметила, если беременная симка занимается спортом или танцует, то беременность протекает сложнее и в итоге можно выбрать только одну черту характера. :(
мне нравится подростками играть...шалить в школе,в домах соседей) правда такие подростки чаще других попадают в разные переделеки) а что касается навыков:с детьми удобнее, их можно обучать,навыки развиваются постепенно и в итоге вырастают маленькие гении)
Я вот считаю что тины не могу раскрыться должным образом из-за значительного процента запретов. А где симуляция из-за которой можно не ходить в школу? Где ночные тусы в парке?