вот прикол-я нажала на сима чтобы он повзрослел,а он повзрослел в 2 раза но из-за плохого взросления, я не смогла выбрать черту характера и он стал попрошайкой
Он знает что во мраке,но свет обитает с ним... Сумерки - самый лучший фильм!!!!!! =)))
Очень жаль, что подростки не могут жить одни, только с взрослыми персонажами. Когда я хочу чтобы ребенок повзрослел набираю код разроботчиков и нажимаю "Повзрослеть", а потом с помощью этого же кода выбираю новую черту характера, если досталась плохая.
Для меня эта тема пока неизведана, я с двумя то симами пока еле справлюсь, не до семьи. Жаль еще, что подростки не могут быть братьями и сестрами симов постарше сразу в редакторе.
Сообщение отредактировал OmertaJ - Среда, 17.06.2009, 20:23
[quote=Зл@яВедьМо4Ка]- Пеленального столика не предусмотрено. Чтобы переодеть тоддлера, нужно просто кликнуть на него [/quote] А как ему одежду выбрать?
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
Lonely_cat, Catty-Girl, ребенок сам себе выберает наряд. Малыш должен подойти к комоду и при клике на комод появляется функция выбрать наряд, а потом при выборе этой функции переходешь в редактор персонажа. А для того чтобы переодеть ребенка нужно выбрать взрослого сима и при нажатии на малыша есть функция сменить одежду и как обычно выходит окно с одеждой, дальше надеюсь уже знаете что делать.
да не, все возможности не в значай.. например делать ЭТО они всё ещё не могут... хотя с другой стороны хорошо, зачем разврощать мир?
подарите мне
Классные люди на сайте: Кровавая_Мери, Grobbi, Зл@яВедьМо4Ка, Дикая_Орхидея, Сафффка, Ksenya, SAINT, [just_only] , Dianka-Solnce, lucky_death, и все, кто состоит в сообществе солнечных человечков;) I'm в сообществе СЧ ;)
Советы от разработчиков Рождение близнецов Если сим во время беременности смотрит детские передачи по телевидению или слушает по радио шансы на двойняшек или тройняшек у него повышаются.
Рождение мальчика - девочки Если Симка во время беременности ежедневно съедает три яблока, то повышается вероятность рождения мальчика. Если же она съедает три порции арбуза ежедневно, то вероятность девочки.
У кого будет время, проверьте так ли это и работает ли вообще
У меня сегодня произошол глюк,девочка подросток гуляла в парке,ее полиция поймала и увезла в участок,иконка в симки пропала но в отношениях она есть.У кого нибудь такое было?
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник