Настоящее одиночество – это когда ты всю ночь разговариваешь сам с собой и тебя не понимают.
Неужели все кончилось? Не могу поверить… А как же Лиза? Надеюсь, Андрей и Лидия проводят ее в последний путь…
Мое настоящее имя Алиса Круанская, родом из России. Сейчас я еще не совершеннолетняя, мне только семнадцать лет. Моя семья – это старшая сестра Лиза, которая серьезно больна… была… Родителей я не знала. Они бросили нас сразу после моего рождения, а Лиза старше меня ровно на десять лет. Мы жили в детском доме. Когда Лизе исполнилось восемнадцать, ее выпустили “на волю”. Через год она вышла замуж за одного бизнесмена, чтобы оформить надо мной опекунство. Она не любила мужа. Вскоре он стал банкротом, влез в долги, а за неуплату долга его убили. Денег у нас больше не было. А вскоре Лиза заболела… рак крови, лейкоз… каждый день ей нужно было делать укол, а само лекарство стоило очень дорого. Ради нее я пошла воровать.
Мне удалось влиться в местную группировку. И деньги были, появился шанс спасти сестру! Но все это рухнуло в один момент! В тот роковой день меня и одну новенькую девочку отправили разворовывать ювелирный магазин. Эта девица мне сразу не понравилась, слишком она вольнодумная и не вызывала доверия, я была права. По своей неопытности я открыла крышку сейфа, не сняв датчик. Он сработал, а я провалилась в подвал – система безопасности… девушка мне не помогла выбраться, набрала золота и сбежала. Целую неделю я, сидя за решеткой в ожидании суда, не могла найти покоя.Если сестре не вколоть лекарство, то она может умереть, чего я так боялась…
Моим самым лучшим друзьям Андрею и Лидии, удалось организовать мне побег…
“Андрей – голубоглазый накачанный блондин, ему 25 лет. Он у нас был заместителем “хозяйки”, Лидия же американка, низкорослая с синими глазами и короткими черными волосами, ей 15 лет и она работала водителем. Я была влюблена в Андрея, а он встречался с Лидией и даже сделал ей предложение.” – это все, что я знаю об этих замечательных ребят. В свое время они мне очень помогли, я очень благодарна им…
Первым делом меня подвезли домой, заскочив в свою квартиру, я так и обомлела: Лиза была мертва. Проведя рукой по ее лицу, я заметила, что кожа была еще теплой. Вероятно, что она умерла несколько часов назад… на столе стояла нетронутая тарелка с супом. Старушка-соседка, которой я доверила Лизу не забыла о ней. Несмотря на поздний час, я зашла к этой доброй женщине, поддерживающей нас. Рассказав, что произошло, она заплакала. Столько боли было в ее слезах, в ее сердце. Она любила нас, как своих внучат. А я винила себя в том, что не сказала ей, где лежат ампулы и шприцы. Может быть, тогда Лиза осталась бы жива…
Этой ночью мне снилась сестра, она улыбалась: - Алиса, ты не виновата. Значит, судьба у меня такая… знай, милая, что я очень люблю тебя и всегда буду рядом! - На этих словах она кинула мне белую розу – ее любимый цветок. Утром меня разбудила Лидия, сказала, что приехала милиция и ищут меня, допрашивают соседей. Наспех собрав в рюкзак вещи первой необходимости, я с Лидией вылезли через окно. Хорошо, что жила на втором этаже. Падать в кусты не очень больно.Сев в машину я бросила прощальный взгляд на дом, где еще неделю назад я была счастлива. Слезы текли ручьем, но я всеми силами старалась не плакать. Душевные раны, сердечная боль… я не знала, куда меня везут. Задумалась, глядя в окно. Андрей, чтобы отвлечь, меня, начал кидать в мое лицо какие-то бумажки:
- Так… паспорт… документы о поступлении…и Алиса не забудь, что послезавтра Первое сентября! Алиса?! - Я окончила школу… - Какая школа? Академия Ля Тур!
Они оформили мне документы и отправляют учиться в какую-то Академию, находящуюся в каком-то СимСити. Теперь я Элис ла Круа, гражданка этого СимСити, буду учиться в Академии, а потом мне предстоит выбор: либо поселиться в Новосельске, либо в Вероне. Не знаю даже…
Сейчас Андрей посадил меня на частный самолет. Потом, в аэропорту сяду на такси и доеду до своего общежития. Я попрощалась с ребятами, наверное, навсегда. Лидия напоследок пообещала мне, что они похоронят Лизу на Новодевичьем кладбище. Мне жаль уезжать и потерять таких людей… но я должна… ... Наверное,мне нужно рассказать немного о себе: я Элис ла Круа, мне 17 лет. Шатенка с зелеными глазами. Стройная. Мне нравятся шатены, у которых все хорошо в материальном плане, но меня отталкивает от безработных людей. По знаку Зодиака –Стрелец, да и характер у меня не сладкий. Хочу стать богатой дамой и с детства мечтала стать судьей. Но как, то не сложилось…
Автор: °•★HoneY★•°. Копирование и размещение на других сайтах, без согласия автора, запрещено!
"Воля Кубика" +10 баллов - Количество детей в семье не вам решать, а кубику! В начале поколения нужно кинуть шестигранный кубик, какое число выпадет - столько детей в этом поколении и будет. Если Вы кидаете кубик в интернете или используете генератор случайных чисел, то нужно зафиксировать число и выложить его в теме! - Если в поколении где, к примеру, должно быть 2 ребенка, после рождения первенца родилась двойня, ограничение проваливается! В первом поколении будет 3 ребенка:
+ 1 балл за основателя
Хех) Это моя первая династия на этом сайте. Буду рада выслушать критику и замечания. Хочу сказать, что видео, которое я выставила - это музыка, которая поможет вам войти в состояние героини. Картинка - это что-то типа "арта", которое было сделано не в сохраненке. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал °•★HoneY★•° - Вторник, 29.07.2014, 04:29
Настоящее одиночество – это когда ты всю ночь разговариваешь сам с собой и тебя не понимают.
Этой ночью мне снилась Лиза… - Ты такая милая, когда улыбаешься! Улыбайся чаще…
Было пять часов утра, когда я села в таки. Задремала и даже не заметила, как меня подвезли к моему общежитию “Фата – Морана - Плюс”. Странное название, хотя чего я удивляюсь? В кармане лежало пятьсот симолеонов – здешняя валюта. И вот я стою перед своим общежитием. Кстати, здесь очень агрессивный народ. Не успела я выйти из такси, как увидела, меня старушка. Она на всю улицу буквально заорала: - Эй ты! Да-да, ты! Я Тиффани Берия, председатель клуба садоводов! – и быстрым шагом зашагала ко мне. А я в это время поспешила спрятаться в общежитии. Походила по этажам. Выбрала себе комнату №2 на первом этаже. Изначально хотела в первой заселиться, но она для старосты общежития. Это тот же студент, но он дополнительно следит за порядком. Надо будет познакомиться с ним… это так, на заметку! Около общего телефона, висевшего в холле, я увидела маленький справочник. Открыв его, я поняла, что он написан на симлише – язык, на котором говорят в СимСити. Языка я, конечно же, не знала, но тут есть люди, которые свободно говорят на русском. Попросила старую тетушку-повариху найти номер секретаря. Я уже знала, на какой факультет буду поступать. Позвонив, я записалась на курсы литературы. Сейчас мы проходим тему “Как оценить книгу по обложке”. Ах да! Сегодня, перед Первым сентября проходило вводное занятие, которое назначили на час дня. Пока нечего было делать, познакомилась с местной цыганкой - гадалкой. Назвала меня дитем судьбы… думала, что она сумасшедшая. Зелья пыталась мне подсунуть, но меня не проведешь! Амира Леруа, а именно так зовут гадалку, была еще и свахой. Я решила, что как нибудь потом воспользуюсь ее услугами, и мы распрощались. Пока в мою комнату грузчики затаскивали письменный стол со стулом, шкаф с книгами и кресло, я решила посидеть в столовой и испробовать фирменные блинчики с шоколадной глазурью нашего повара. Было очень вкусно, помню, что сестра такие очень часто пекла, только не шоколадом поливала, а вареньем… плакать сейчас не хочу. От этих мыслей меня отвлекли грузчики, которые настойчиво от меня требовали свои заработанные четыреста восемьдесят пять симолеонов. И тут я поняла, что мне придется учить симлиш! Снова позвонила секретарю, чтобы узнать, обучают ли этому чудному языку на парах. Оказалось, что да. Благо он не очень трудный - смахивает немного на русский и английский. А английский я знаю в совершенстве, значит, будет легче… К часу дня пошла на первое занятие. Здание литературного факультета находилось не очень далеко, буквально пятнадцать минут ходьбы. Проветрилась, посмотрела студ-городок. Мягкие тона, зелень. Успокаивает. Занятие шло три часа, познакомили с профессорами. Профессор Фелиция Кокс и Профессор Тони Батлер. Весьма милые люди, добрые. Проф. Фелицию поставили за мной, как куратора. Она будет меня обучать симлишу. Дала карманный словарик с алфавитом. Теперь в свободное время буду учить. Так как часть студентов еще не прибыла, я заперлась в своей комнате. Решила почитать учебник по физиологии. Читала долго потому, что поставила перед собой цель прочитать учебник полностью, да и неудобно было переводить каждую букву с симлиша на русский, зато знаю теперь много слов! Прогрессирую… Дело было вечером, делать было нечего. Решила прогуляться до местного Центра, сходить в какой-нибудь клуб или бар. Думала пойти пешком, но старушка – повар отговорила меня, мол, далеко находится. Пешком до Торжка идти минимум полчаса, и оттуда до Центра столько же… вызвала такси. Оно кстати БЕСПЛАТНОЕ. Если честно, я в шоке… водитель по-русски не понимал. Около пятнадцати минут пыталась рассказать ему, куда мне надо. Помог справочник. Повез он меня на Дискотеку “Центр Вселенной”. Мне понравилось это место, красивая музыка, приятная обстановка. В дальнем углу комнаты я увидела какой-то странной формы… э… шар? На нем было написано “Электросфера”. Решила на ней покататься. Как только встала в нее, эта штука начала закрываться. Мне было немного страшно. А потом она закрутилась, сначала медленно, потом быстрее. Я не смогла удержаться и отпустила руки. Электросфера заискрилась, и я выпала, сильно ударившись головой об пол… думаю, потом купить себе такую же! Не знаю, что меня подтолкнуло с барной стойке, я заказала себе алкогольный напиток, стоил он всего лишь пятнадцать симолеонов, ровно столько, сколько у меня осталось. Бармен предупредила меня, что этот коктейль смешан из двух алкогольных напитков, но меня это не остановило. Выпила, всплакнула, подействовал спирт… Я пошла танцевать. Опьянела сильно, благо ноги и язык не заплетались, в отличие от девушки, танцевавшей вблизи. Падала она почти каждое танцевальное “па”. Наверное, не падала я потому, что в детском доме была записана на балет… Бросив случайный взгляд в окно, увидела НЕЧТО сидящее на метле со светлой кожей и зеленой рожей. Ведьма?! Я не верила в магию и все, что с ней связано… не знаю, что это было, но мне жутко захотелось поздороваться с ведьмой. Узнала, что зовут ее Мерседес Чан.. мы с ней поговорили, пообнимались и всякое такое. А потом я с чего-то решила звать ее подругой... Пожалуй, это все, что мне удалось вспомнить, так как очнулась я уже утром, в своей постели. Что было дальше – не помню…
Сообщение отредактировал °•★HoneY★•° - Вторник, 29.07.2014, 04:31
Уже осваивается Элис... И от бабки-садоводки сбежала, и симлиш начала учить, и на дискотеку сходить)) Все-таки прикольная штука "Электросфера"))) Злой ведьмой Элис не планирует стать?
Нет, не планирует но Мерседес (почему не Бенц?? ) будет иметь очень важное значение в семье ла Круа... ой ... спалюсь же...
Этим утром у меня жутко раскалывалась голова, видно с Мерседесом мы изрядно нагулялись… А ведь сегодня Первое сентября!
Я, кстати, познакомилась со старостой общежития. Зовут его Андрей Кусто. Почему у него русское имя, парень так и не смог объяснить. Мне понравилось с ним говорить. Андрей рассказал мне правила общаги и попросил обращаться к нему, если мне что-то вдруг понадобиться. Было раннее утро, решила изучить строение унитаза. Не знаю, как это относится к литературе, но раз надо, значит надо. Вообще я не очень люблю читать книги, тем более которые надо переводить по буквам, но так я хоть немного выучу симлиш. После занятий и успешного сделанного домашнего задания, я познакомилась с девочкой – блондинкой. Ее лицо показалось мне очень знакомым, и я решилась на разговор: - Э… мисс? Я … - и тут она меня перебила. - Алиса?! - Тсс… Элис. – Сказала я и улыбнулась. - Элис…Алиса Круанская? - Да, Антонина. Да… Это была моя подруга с детского дома. Тоня. Ее удочерили семь лет назад. Она рассказала мне, что ее родители были из СимСити и потом увезли ее сюда. Живет она в Вероне. А потом я открыла ей свою страшную судьбу. - Так это тебя показывали по телевизору… - загадочно прошептала Антонина. - Что? – оказывается меня занесли во всемирный список розыска. - Твоя же кличка – “Крот”? - Да… - это действительно моя кличка. Имя знали только два человека. Эту кличку мне дала Лидия, так и приелось. Жутко скучаю по этим ребятам, пусть в моей жизни их уже не будет… Пару месяцев назад я начала увлекаться рисованием. На парах нас иногда учили рисовать натюрморты. Я попробовала нарисовать вазу. Накрыло вдохновение. Рисуя, я полностью открыла свою душу, выплеснула все эмоции, скопившиеся за столько времени. Правда, картины начинающего художника стоят не очень дорого, мне удалось продать ее за четыре симолеона одному профессору. Имя его не запомнила за ненадобностью. Главное, что это был мой первый заработок. И я собой горда! Вообще этот семестр пролетел незаметно. Я начала общаться со своими соседями, Андрей, который староста, помогал мне с учебой. Тоня проверяла мое знание симлиша, я уже весьма хорошо говорю и пишу на нем, а так же читаю без словаря. Все хорошо, казалось, что жизнь налаживается. И я довольна. Андрей потом напросился проводить меня на экзамен. Спрашивал, почему же я не писала курсовую? Просто я решила, что все знаю и сдам экзамен хотя бы на четверку. Но я превзошла себя - пять с плюсом и список лучших студентов. Мои новые друзья меня поздравляли. Я была единственной, кто получил самую высокую стипендию – тысяча двести симолеонов. Да, за хорошие оценки ректорат выплачивает стипендию, так что, я еще и самая богатая среди своих соседей. А ведь уже прошло полгода…
- ну-ну... При нулевом балансе потерять ноль симолеонов... :ag:
Хочу объяснить, как так получилось, что у Элис резко поднялся возможный уровень баллов авторитета. С помощью "действий" таких как "пожатие руки", "дай пять" и т.п. мы быстро подружились со всеми соседями, правда, на следующий день с одной девчонкой отношения на минус пошли и мы ее потеряли из-за того, что она болтать полезла, а Элис эта тема не интересовала. В следующем семестре мы ее вернули Только вот скрины с друзьями я не додумалась сделать, они войдут в технику след. семестра. И еще жутко извиняюсь, что такая маленькая запись. Скринов мало, событий, да и вдохновение меня покинуло... Спасибо за внимание! :bo:
Ужасное настроение. Не знаю, почему… опять прошло полгода с момента мой последней записи. Да и сейчас, честно говоря, нет никакого желания брать в руку ручку и красивым почерком выводить буквы. Я твердо решила, что ведение дневника станет семейной традицией. Возможно, если у меня будут дети… ладно, не будем отвлекаться от темы.
За этот семестр ничего интересного не произошло, но обо всем по-порядку. Когда я увидела, что в начале второго семестра вся общага столпилась перед почтовым ящиком, поспешила к Андрею. На вопрос, что происходит, он ответил, что за проживание в общежитии нужно платить. Каждые полгода на студента приходят счета. В почтовом ящике я увидела квитанцию на мое имя. Двести сорок два симолеона… неплохо. Вообще мне нравится, как тут оплачивать счета: взял бумажку, расписался и завернул в нее деньги, положил обратно в ящик. А потом приходит почтальон и забирает квитанцию, относит в управляющую компанию. Не то, что у нас в России! Взял квитанцию, пошел на почту с утра пораньше, да еще стоишь по полтора часа в очереди… Целый месяц у нас были курсы кулинарии. Учились готовить. Я, чтобы подзаработать подрабатывала поваром у нас в столовой. Старушка-повар выдала мне форму: желтую футболку, джинсы, специальные ботинки, чтобы не поскользнуться на полу, фирменную кепку и фартук. В мои обязанности входила готовка еды, мойка посуды и протирание столов. Тут я поняла, какие ж студенты – свиньи, не побоюсь этого слова. Зато у меня была очень хорошая практика и на уроке кулинарии мне поставили пятерку. А на днях мы с Мерседес встречались. Она на своей метле прилетела к нам в общагу. Я была рада, что зеленая штука с ее лица исчезла. Мерседес сказала, что это не приятное последствие дуэли ведем. Просто в своем магическом городке она состязалась с доброй ведьмой на право считаться Ведьмой Этого Года. Мерседес выиграла, но та наслала на нее заклинание “Рожус Зеленюсус”. А когда действие заклинания прошло, ее лицо снова стало привычного цвета. Кстати, моя подруга предложила мне повеселиться. Учила меня играть в мяч. Смысл игры в том, чтобы маленький мячик отбивать ногой. Если он упадет, то считай ты проиграл. Но играли не на “кто лучше”, а просто так, для души… для себя. Но если честно, то мне быстро надоела игра, не люблю не подвижные игры. Мерседес наколдовала подушки, и мы устроили бой. А позже к нам присоединилась Антонина. Было весело, да и разошлись мы, когда было около полуночи. Тоне очень понравилось! Так незаметно подкрался и годовой экзамен. Опять же не писала курсовую, но готовилась. Усердно… целый час наспех повторяла все материалы семестра. Сделала одну шпаргалку, но воспользоваться не довелось. Сдала экзамен на пять с плюсом! Теперь я второкурсница. Думаю, что Лиза гордилась бы мной… Сейчас мы будем проходить церковнославянский язык. Еще и его учить... вот сейчас сижу и размышляю, может мне на лингвиста пойти? А почему бы нет?
P.S.: скрин с друзьями был сделан на момент окончания первого курса.
Сообщение отредактировал °•★HoneY★•° - Вторник, 29.07.2014, 06:17
Сейчас мы будем проходить церковнославянский язык. Еще и его учить... вот сейчас сижу и размышляю, может мне на лингвиста пойти?
- а что, пусть идет))Правда,тогда курсовую ей сто процентов придется... А вообще, Элис - молодец! Первый курс на "отлично" закончила, картины рисует, готовит))Друзьями еще обзавелась в большом количестве. Надеюсь, все в дальнейшем будет так же хорошо