Конкурс основан по мотивам известной программы "Интуиция". Здесь вам нужно угадать профессии представленных симов!
Армия - Новобранец
Разведка - Федеральный агент
Танцы - Балерина
Образование - Школьный учитель
Шоу-Бизнес - Кинозвезда
Индустрия игр - Специалист по набору уровней
Тусовка - Продавец музыкальных дисков
Мистика - Экстрасенс
Вам нужно сопоставить № Участника и его профессию, опираясь на подсказки внешности сима и на вашу интуицию.
Готовый ответ высылать мне в ЛС с пометкой "Шоу интуиция".
Ответы принимаются до 7 апреля включительно!
Для прохода в следующий тур нужно угадать 6 из 8 участников! Если вы угадали меньше, вы, к сожалению выбываете.
8 апреля будет выставлен список участников прошедших в следующий тур, так же список участников выбывающих из шоу. Данная необходимость нужна, дабы исключить шанс того, что я могу забыть упомянуть именно вас.
Участвовать могут все, кроме группы USER, как стать проверенным смотрим здесь.
Внимание: менять решения нельзя! Если вы отправили ваш ответ, какие-либо изменения вносить в него запрещено!
Победитель шоу, после всех туров получит награду и приз! Что за приз, узнаете, когда выйграете!
A1ise, я уже поучаствовала))интересно а каким будет следующий тур?
P.S оформление в тему,как раз как в передаче "Интуиция",и гамма и герои))прикольно,причём я потратила не одну минуты что бы определится с профессиями))угадала или нет,вопрос конечно гложит))молодцы;)
Сообщение отредактировал vetataracanova - Четверг, 28.03.2013, 15:22
Добавлено (06.04.2013, 19:53) --------------------------------------------- Отправила ответы, думаю - пройду. Было очень легко, к примеру я не сомневаюсь что 7 это ... Мне понравилось :)
ArinaMandarina, легко - для затравки, было бы не интересно если бы во втором туре 3 человека участвовали бы =\ много народа прошло. я рада, второй тур будет сложнее... надеюсь. Я всё делаю, понятнее, боюсь что вообще не угадаете, теперь не боюсь