А в конкурсе IS LOVE августа,можно брать картинки с форума? Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
В каждом конкурсе: [quote=prolinetka]Группа "Пользователи" голосовать не может! [/quote] Может тогда не рассылать сообщения с просьбами голосовать Пользователям?! Удовольствие не большое просто так открывать по 10 сообщ со словами голосовать.
В правилах не было оговорено, что нельзя к баллу добавить каммент об оценке. Тем более, что мои оценки несколько отличаются от остальных. Возможно человеку, автору работы, было бы любопытно узнать почему я так оценила. А вместо этого он просто увидит балл и надпись " Удаление сведений, не относящихся к теме." Каким же это образом они не относились к теме, если я написала о работах, а не о птичках, скажем, за окном. Я не согласна.
Какие группы могут присылать заявки на участие в лучшем новичке форума?И какой должна быть заявка? Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума