если вдруг кому-то станет интересно, почему я проголосовала так, а не иначе. Оценивала не только подачу страны, но и соответствие имени и внешности национальному типажу. Поэтому работы, где плохо видно лицо (или не видно вообще) сразу пролетели. Простите, не поняла работу по Великобритании - такой выбор: ирландка, кельтка, саксонка. По внешности - вроде ближе к кельтам (темные волосы - глаз не видно, при таком цвете волос должны быть голубые или серые - в соотвествии с типажом), а имя - не очень... Извините, если что... Не хочу обидеть - просто на будущее. Очень понравились работы с рассказами о стране, с видами и прочим.
у меня это первая работа, поэтому если даже я пролетаю не особо расстраиваюсь... как говориться первый блин всегда комом) в общем работы мне понравились все: у кого-то лучше у кого-то хуже.) но всё равно всё молодцы!:bo:
Молдавия - Девушка очень похожа на молдованочку, описано все необоходимое о своей стране. О своем увлечение. Понравилось то, что показала снимки из игры полностью и при этом они похожи на тематику.
Хорватия - Здесь не к чему придраться.
Австрия - красавица
Россия - Россия постаралась.Понравился снимок вид на Кремль.
Франция - Рассказ понравился.Причем приветствие на "родном языке"
Ватикан - Отличный рассказ, здесь и сравнивать с другими не стоит. Расстроила симка на снимках тем, что она часто меняет цвет волос(
Венгрия - Здесь человек очень много провел время над работой. Старался. Вообщем хочу видеть во 2м туре.
Македония - Милая симочка.Есть вкус одеваться.Жаль что о стране своей ничего не рассказала.
:ab: Мне Молдавия понравилась,Ватикан и Россия)У Ватикана очень красивый рассказ)У Молдавии скриншоты шикарные)У России всего по-немного и мне это нравится)
Сообщение отредактировал Funny_Apple - Среда, 25.02.2009, 09:24
А я из-за домашних дел,не успела все сделать,как хотелось и получилось не оч...Но главное не победе,а участие и если попаду во 2-ой тур,то буду стараться,если время будет
Любовь-это пить Яд и признавать,что он Бесподобен!
Хочу высказать мнение.Может и негативное.Извините,если что!Есть такие работы,которые нужно выставить не на конкурс Мисс,а на конкурс "Я и фотошоп".И наверняка,каждый участник имеет пути,чтобы привлечь своих друзей,сестёр к фотошопу,но думаю,что есть люди,у которых то же мнение,Что и у меня!Оно конечно красиво,но есть такие работы,где симки просто примитивные.Я думаю,что в этом конкурсе нужно показать симку и умение постановщика,а не своё умение фотошоп-мастера.Или всё в меру,как показано в Австрии.Очень понравилась Германия.Симка-настоящая немецкая фрау!Молдавия-очень хорошо!Видно,что в эту симку вложили большой кусок души.Я зделала свою симку по тому же принципу.Она-уже часть моей личности.Симочка из Португалии получилась очень нежной и женственной.