Задам тот же вопрос что и выше: Петс есть? Поскольку на 90 процентов уверена, что ответ будет "да", то объясняю в чём проблема. В Петс-ах разработчики изменили свой с-ва материалов, и появились вот такие вот глюки с отображением, поэтому надо изменять значение материала в Реколоре. Это делать надо всем,кто создаёт новые аксессуары,потому что Петс сейчас есть чуть ли не у каждого,а такая проблема рано или поздно появится. Поэтому: Доступно только для пользователей
Обычно это помогает. Не поможет это в том случае, если проблема не в этом, а если проблема не в этом, то вы что-то напутали с прозрачностью.
Сообщение отредактировал Akima - Четверг, 12.04.2012, 00:31
да есть такой тоже такая проблема пропадает аксессуар , ресурсах формата TXMT надо копать это точно вот что именно там изменить так я потеряла единственные ушки русалки для нашей игры это было год назад сейчас ушки уже не помню от куда брала они как настоящие выглядели в милке но в игре не пошли
я сделала перекраску к аксессуару, который находиться ниже шеи, и как сделать так, чтобы в редакторе, в самой игре, была картинка с этим аксессуаром? а не просто голова
я сделала перекраску к аксессуару, который находиться ниже шеи, и как сделать так, чтобы в редакторе, в самой игре, была картинка с этим аксессуаром? а не просто голова
locarik, Невозможно использовать этот package. CRES или SHPE ресурсы были найдены. Может ты их удалила? А потом когда импортировала ты оставила там что-то, что связано с этими файлами.
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему. Дело в том, когда создаю женский аксессуар, то убираю все файлы с пометкой m, то есть все "мужские" файлы. Но когда хочу сделать первоначальную перекраску, текстура не хочет экспортироваться. Я пошла другим путём, оставила все файлы, тут без проблем, но так не хочется, чтобы у мужчин были женские сумочки. Буду очень признательна. Миланте, огромное спасибо за урок.