Играем в Симс 2 в окне - Страница 2 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: A1ise 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » Мастерская The Sims 2 » Уроки,советы,туториалы » Играем в Симс 2 в окне
Играем в Симс 2 в окне
arinka96Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:38 | Сообщение # 16
Сообщений: 21
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 7
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 1

Статус сообщение:
а у меня теперь игру глючит
 
-Illusia-Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:32 | Сообщение # 17
Почетный Гуру
Сообщений: 15656
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 4689
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 123

Статус сообщение:
Скажите, а окно можно как-нибудь уменьшить? Чтобы оно было не на весь экран


 
NikoletteДата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:41 | Сообщение # 18
ME:A Gamer
Сообщений: 32727
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32299
Статус: Нет в наличии
Награды: 662

Статус сообщение:
Ириска81, я так понимаю, что нет. Но по строке "пуск" легко можно перемещаться между окнами. В крайнем случае, если нужен рабочий стол можно щёлкнуть правой кнопкой мыши по строке "пуска" и выбрать "свернуть все окна" - в ХР вроде, или "показать рабочий стол" - в Висте.


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
-Illusia-Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:31 | Сообщение # 19
Почетный Гуру
Сообщений: 15656
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 4689
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 123

Статус сообщение:
Nikolette спасибо большое! ab


 
tears94Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:33 | Сообщение # 20
Новичок
Сообщений: 37
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 3
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 3

Статус сообщение:
Спасибо) Очень полезный совет!
 
panacottaДата: Суббота, 28.02.2009, 22:44 | Сообщение # 21
Rafal Ozy
Сообщений: 3628
Пол:
Откуда: Беларусь
Популярность: 769
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 67

Статус сообщение:
Спасиб большое!!!
 
Злая_МандаринкОДата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:19 | Сообщение # 22
Сообщений: 309
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 122
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 9

Статус сообщение:
спасибки, так игра выглядит теперь прикольно! мелко все так.. ab
 
КАМАЛИЯДата: Понедельник, 02.03.2009, 21:13 | Сообщение # 23
☆ ★ ☆
Сообщений: 7758
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3165
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 241

Статус сообщение:
Хм, а у меня и-за этого окна чуть комп не помер! Что ему не понравилось, я так и не поняла!.. al


 
SAINTДата: Понедельник, 02.03.2009, 21:20 | Сообщение # 24
Заядлый креативщик
Сообщений: 5335
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1661
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 113

Статус сообщение:
КАМАЛИЯ, А что случилось?! ai


Ушла и не вернётся...
 
КАМАЛИЯДата: Вторник, 03.03.2009, 20:57 | Сообщение # 25
☆ ★ ☆
Сообщений: 7758
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3165
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 241

Статус сообщение:
SAINT, я даже не знаю, как это объяснить... Игра загрузилась нормально и без "приключений". А в соседстве сначала начала дико тормозить, потом начал потухать экран, потом начали вылетать сообщения от видеокарты. Но самое главное - это само "окно": оно как-то странно открылось (кнопки "свернуть" и "закрыть" были сначала совсем не видны и не реагировали на клики). al Короче, я была в шоке и всё вернула обратно!


 
SAINTДата: Вторник, 03.03.2009, 21:25 | Сообщение # 26
Заядлый креативщик
Сообщений: 5335
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1661
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 113

Статус сообщение:
КАМАЛИЯ, Очень странно,я сколько играю наоборот никаких глюков и игра не тормозит... al


Ушла и не вернётся...
 
КАМАЛИЯДата: Среда, 04.03.2009, 19:28 | Сообщение # 27
☆ ★ ☆
Сообщений: 7758
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3165
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 241

Статус сообщение:
Да, я сама в шоке была! Сколько ни читала форум, все только хвалят это окно, а недовольство было только одно:
Quote (arinka96)
а у меня теперь игру глючит

Ну не судьба мне поиграть в окне, ну и ладно! ab



 
panacottaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:30 | Сообщение # 28
Rafal Ozy
Сообщений: 3628
Пол:
Откуда: Беларусь
Популярность: 769
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 67

Статус сообщение:
А вот мне интересно, будет ли это действовать с другими играми? ab
 
SAINTДата: Четверг, 05.03.2009, 21:40 | Сообщение # 29
Заядлый креативщик
Сообщений: 5335
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1661
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 113

Статус сообщение:
panacotta, Нет,только что попробовала и не получилось.


Ушла и не вернётся...
 
panacottaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:52 | Сообщение # 30
Rafal Ozy
Сообщений: 3628
Пол:
Откуда: Беларусь
Популярность: 769
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 67

Статус сообщение:
SAINT, жаль...
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » Мастерская The Sims 2 » Уроки,советы,туториалы » Играем в Симс 2 в окне
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: