Все материалы и сам урок принадлежит интернет-проекту http://prolinetka-sims2.ru/ Копирование с данного ресурса и публикация на другой, категорически запрещается, без разрешения администрации этого сайта и указанием ссылки на этот сайт!
спасибо))) очень хороший урок! у меня вот что получилось вот такие вот два наборчика но вот кулоны ещё куда не шло, а серьги просто ужасны и ещё вот такой вопросик будет: "а как удалить файлы, которые были экспортированы в игру!?"
strify, а мне понравилось, совсем неплохо. В БодиШопе выбираете нужный аксессуар (не забывайте F3 нажимать, чтоб разглядеть всё), внизу, если ничего не путаю, будет кнопочка удаления. Это будет доступно при создании персонажа. Также и одежду-причёски и т.п. можно убирать из игры. Удалённое нельзя вернуть.
Nikolette, знаешь, как это не странно, но когда жму на F3, совершенно ничего не происходит! мне уже надоело с этой "клавой" воевать мм.. не знаю.. может её настроить надо? когда нажимаю на F6, персонаж становится в полный рост, а обратно никак! уже все кнопки перетыкала!
но когда жму на F3, совершенно ничего не происходит!
а мышкой потом подвигать пробовала? Разные кнопки мыши зажмать и двигать её?
Quote (strify)
когда нажимаю на F6, персонаж становится в полный рост, а обратно никак!
переключись на другого персонажа или обнови вид, если делаешь одежду. Персонаж в это время руки разводит же? Если нет - жми Ф7-Ф8, они переключать вид должны.
Nikolette, блин.. я не знаю.. у меня вообще ничего не выходит.. персонаж вот как стоит с руками на поясе - так и стоит.. крутить его можно само собой.. когда в режиме создания деталей внешности и генетических данных (глаза, волосы) - можно сделать только в полный рост, и все.. и обратно приблизить уже никак.. все же думаю дело в клавиатуре.. смотрела в панели управления, но че-т ниче я там интересного не нашла, что может мне помочь
Добавлено (15.08.2010, 19:08) --------------------------------------------- кстати, вот где "создание персонажей", кнопка удаления есть.. но вот почему там ничего нет..