Учимся создавать аксессуары - Страница 6 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Учимся создавать аксессуары
Prolinetka Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:07 | Сообщение # 1
ღ
Будем учиться делать такой кулон:
Доступно только для пользователей
Все материалы и сам урок принадлежит интернет-проекту http://prolinetka-sims2.ru/ Копирование с данного ресурса и публикация на другой, категорически запрещается, без разрешения администрации этого сайта и указанием ссылки на этот сайт!
Chromaggia Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:47 | Сообщение # 76
Happiness Is A Warm Scalpel
Популярность:
2174
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
143
Статус сообщение:
Ann_Volturi , не знаю...Я вроде качала - нормальные. И ксати с кулонами стало также. Как будто он нарисован на симке, а не кулон
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Prolinetka Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:05 | Сообщение # 77
ღ
Phoenix , серьги делаются так же, меш и есть плоский
Rozelle Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:59 | Сообщение # 78
Обнимаю пустоту...
Популярность:
1617
Наказания:
0%
Награды:
107
Статус сообщение:
prolinetka , Ой, ну это не сложно! Спасибо! Выложу в своих работах!
Бывший ник: Annette
Prolinetka Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:20 | Сообщение # 79
ღ
не за что, жду работ.
MilkaS Дата: Четверг, 03.06.2010, 02:32 | Сообщение # 80
Jenny Phelps:*
Популярность:
1590
Наказания:
0%
Награды:
133
Статус сообщение:
Quote (prolinetka )
Layer-Layer Style-Color Overlay
Как это переводится?
При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много.©
Chromaggia Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:04 | Сообщение # 81
Happiness Is A Warm Scalpel
Популярность:
2174
Наказания:
0%
Награды:
143
Статус сообщение:
Jylia_sims , Quote (Phoenix )
Для тех, у кого русский фотошоп (как у меня)): Layer-Layer Style-Color Overlay Слои-Стиль Слоя-Наложение Цвета
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Chori Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:08 | Сообщение # 82
Catch dream
Популярность:
446
Наказания:
0%
Награды:
58
Статус сообщение:
а какой именно фотошоп нужен?
life, love, happiness.
Prolinetka Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 03:49 | Сообщение # 83
ღ
Quote (Black-Princess )
а какой именно фотошоп нужен?
Любой.
Alessio Дата: Среда, 23.06.2010, 23:32 | Сообщение # 84
Почетный Гуру
отличный урок!
They can all get fucked , just stay true to you.
Nikolette Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:57 | Сообщение # 86
ME:A Gamer
strify , а мне понравилось, совсем неплохо. В БодиШопе выбираете нужный аксессуар (не забывайте F3 нажимать, чтоб разглядеть всё), внизу, если ничего не путаю, будет кнопочка удаления. Это будет доступно при создании персонажа. Также и одежду-причёски и т.п. можно убирать из игры. Удалённое нельзя вернуть.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Alice Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:13 | Сообщение # 87
†Wildtiere Raus Aus Dem Zirkus! †
Популярность:
407
Наказания:
0%
Награды:
9
Статус сообщение:
Nikolette , знаешь, как это не странно, но когда жму на F3, совершенно ничего не происходит! мне уже надоело с этой "клавой" воевать мм.. не знаю.. может её настроить надо? когда нажимаю на F6, персонаж становится в полный рост, а обратно никак! уже все кнопки перетыкала!
Nikolette Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:32 | Сообщение # 88
Quote (strify )
но когда жму на F3, совершенно ничего не происходит!
а мышкой потом подвигать пробовала? Разные кнопки мыши зажмать и двигать её? Quote (strify )
когда нажимаю на F6, персонаж становится в полный рост, а обратно никак!
переключись на другого персонажа или обнови вид, если делаешь одежду. Персонаж в это время руки разводит же? Если нет - жми Ф7-Ф8, они переключать вид должны.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Alice Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:08 | Сообщение # 89
†Wildtiere Raus Aus Dem Zirkus! †
Популярность:
407
Наказания:
0%
Награды:
9
Статус сообщение:
Nikolette , блин.. я не знаю.. у меня вообще ничего не выходит.. персонаж вот как стоит с руками на поясе - так и стоит.. крутить его можно само собой.. когда в режиме создания деталей внешности и генетических данных (глаза, волосы) - можно сделать только в полный рост, и все.. и обратно приблизить уже никак.. все же думаю дело в клавиатуре.. смотрела в панели управления, но че-т ниче я там интересного не нашла, что может мне помочь Добавлено (15.08.2010, 19:08) --------------------------------------------- кстати, вот где "создание персонажей", кнопка удаления есть.. но вот почему там ничего нет..
Nikolette Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:16 | Сообщение # 90
strify , в "проблемы с Бодишопом" обратись, а то флудить начинаем. Последнее поподробнее опиши, ничего не поняла.