Одежда для взрослых - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Одежда для взрослых
Nikolette Дата: Среда, 02.03.2011, 04:44 | Сообщение # 1
ME:A Gamer
Эх, опять что ли я начинаю? Нет, я не озабоченная, просто сами просили раздел, и надо бы его как-то заполнять.... Воть. Для начала бельишко на оба пола. Качество так себе, думаю. В этом направлении я ещё не работала, буду учиться, если кому-то понравится.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Элька Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:31 | Сообщение # 2
Mr.Snooki
Популярность:
98
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
3
Статус сообщение:
c открытием прикольное бельишко
никогда не знаешь, что может случиться завтра СЧ
Nikolette Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:39 | Сообщение # 4
Blackrysh , Элька , спасибо, что заглянули... Ещё б народу сюда загнать и можно творить. А то как-то одной скучно....
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
MelissaSims Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:14 | Сообщение # 5
Пользователь
Популярность:
2551
Наказания:
0%
Награды:
46
Статус сообщение:
Nikolette , мне очень понравилось, то что надо! на секси симс даже такой прелести не сыскать))
Kapri3ka Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:17 | Сообщение # 6
Новичок
Популярность:
60
Наказания:
0%
Награды:
1
Статус сообщение:
Мне тоже очень понравилось. Здорово получилось. Твори дальше.
Nikolette Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:32 | Сообщение # 9
Раздела 18+ нет, пополнение пока не планируется...