моя первая одежда(ну вообще то это уже моя 3я или 4я попытка...но всё же она самая удачная) Взяла меш с пролинеткиной работы I♥NY Меш более менее подходил... я знаю это никто не скачает но всё же ссылку выставлю, но чуть позже. делала с этой модели.: жду критики
Gossip_Girl, лучше, конечно, скрины из самой игры делать)) что касается платья: 1й скрин - по нему видно, что рельефная карта осталась от предыдущего наряда) 3й скрин - на задней части наряда видно руку модели с исходника, это большой минус, самое лёгкое удаление таких косяков - это "штамп" ну, в общем, не плохо, продолжай в том же духе, и у тебя всё получится сама начинала с такого же )))
Отложи на послезавтра то, что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня!
Ты не изменила рельефность, осталась с прошлой работы. + ты просто наложила текстуру и поленилась изменить форму альфы. да и скрины хотелось бы видеть из игры.
Gossip_Girl, лучше, конечно, скрины из самой игры делать)) что касается платья: 1й скрин - по нему видно, что рельефная карта осталась от предыдущего наряда) 3й скрин - на задней части наряда видно руку модели с исходника, это большой минус, самое лёгкое удаление таких косяков - это "штамп" ab ну, в общем, не плохо, продолжай в том же духе, и у тебя всё получится ad сама начинала с такого же )))
Спасибо, не могли бы вы мой словарный запас пополнить? Что такое рельефная карта...?._.
Quote (Prolinetka)
Ты не изменила рельефность, осталась с прошлой работы. + ты просто наложила текстуру и поленилась изменить форму альфы. al да и скрины хотелось бы видеть из игры.
А как менять форму альфы..?о_о честно говоря я вообще ничё в этом не понимаю, вот у профессионала хотела поинтересоваться, может где нибудь хороший и полезный урок по этому есть..?
Quote (Dream-y)
Gossip_Girl, да, наверное сам исходник платья не очень, много недочетов, старайся
Нее. У исходника был огромный размер, просто айпикчер качество ухудшил, а так да, согласно, я в этом деле 0 х)