|
|
Одежда,аксессуары,симы,косметика,генетика от Prolinetk'i - Страница 6 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
Одежда,аксессуары,симы,косметика,генетика от Prolinetk'i
|
|
Prolinetka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:36 | Сообщение # 1
|
ღ
| Здесь я буду выставлять такие работы как: одежду, аксессуары, генетику, симов, косметику. Хочу сказать большое спасибо таким сайтам как: lianasims, justsims за предоставления мешей. Если Вы желаете оставить свой отзыв или критику, то это можете сделать в данной теме. Все работы принадлежат проекту RusSims.Ru, при копировании и публикации на другой сайт, ссылка на источник – обязательна. Автор работ - Prolinetka Мини-навигация: В разработке
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:51 | Сообщение # 76
|
ღ
| Мешик с новой фигурой) Талия тоненькая, ножки, стройненькие, попа "козырьком" =) На наряде видно, что попа там очень хорошо вышла)
Собственно, сам наряд с этим мешем)
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 05:15 | Сообщение # 77
|
ღ
| Очередной меш, с моей любимой фигуркой. На этот раз сапожки-угги. Мех - снимается, на скринах видно 2 варианта: обувь с мехом и без.
Как обычно, к новому мешу прилагается новый наряд)
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:16 | Сообщение # 78
|
ღ
| Летний костюм, с интересной обувью. Меш - мой. Создала его буквально вчера, специально для этого наряда. Пока сам меш не выставляю, но обещаю в ближайшее время.
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:56 | Сообщение # 79
|
ღ
| Работа выдалась трудоемкой, особенно обувь. Над мешем просидела 2, а может и все 3 дня. Курточка и юбка с подкладкой - съемные. Вообщем, кому нужно сделать обычные джинсы, футболку и кеды, то меш вполне подойдет =) Прозрачность и рельефная карта - присутствуют. Исходник наряда был в ужасном состоянии, так что слепила из того, что было... Подобный стиль не всем по душе, но все же... Надеюсь, кому-то понравится.
Сам меш выложу чуть позже...
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:49 | Сообщение # 80
|
ღ
| Обновление! На всех нарядах меши - мои.
Пижама
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:10 | Сообщение # 81
|
ღ
| Автор меша - Milante
Меш - мой
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:24 | Сообщение # 82
|
ღ
| Не знаю в каком стиле выполнен мой новый наряд =) Просто пришел в голову, и я его воплотила. Но мне кажется, это больше напоминает наряд в стиле фантастика, космический. Как показывают в фильмах. Меш - мой. Обувь на одежде очень интересная, необычной формы. Текстура - кожа, в игре отлично все смотрится.
|
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:46 | Сообщение # 84
|
ღ
| Меш создан на заказ. Лямки и замочек на обуви - снимаются через бодишоп.
Ну и соответственно новый наряд на основе нового меша =) Наряд на любителя, я не сторонник подобных брюк...
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:58 | Сообщение # 85
|
ღ
| Наряд Kylie Minogue. Меш - мой.
В этот раз обновление состоит в основном из аксессуаров... Меш создала довольно быстро, за минут 15 :) А вот корректировала его недочеты довольно долго... Много нюансов было. Но наконец-то исправила их и меш готов :) Делала пирсинг не на слишком тонкую талию.
В игре очень хорошо видно пирсинг, особенно цепочки.
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:40 | Сообщение # 86
|
ღ
| Браслет на ножку. Состоит из двух цветов: золотой и серебрянный. Цепочка, висюльки - объемные. Висюльки можно снять через бодишоп. Браслет на наряды с низкой обувью. Любителям каблуков и платформ придется подождать, чуть позже сделаю такой же браслет и для обуви с высоким каблуком. Я мало где встречала браслетов на ногу, думаю, что пригодится...
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:36 | Сообщение # 87
|
ღ
| Кофточка не прилегает к телу как обычно))) она свободная от тела, придает реалистичность.
Рубашка так же не прилегает целиком к телу) она - свободная.
И конечно же новый меш) Все 3 наряда сделаны на основе него.
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:59 | Сообщение # 88
|
ღ
| Новый меш очень похож на предыдущий, только вместо рукавов - легкая накидка, вместо ботинок - босоножки. Можно сделать легкий летний наряд. Накидка и слой для платья - снимаются. Фигура симки - моя любимая =)
Летнее платье с сандалями.
И ежедневный наряд. 2 вида: с кожаной курткой и без. Второй наряд идет как ежедневный и сезонный.
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:13 | Сообщение # 89
|
ღ
| Обновление большое!
Платья в стиле "Винтаж". Использовала свой последний меш с сандалями. Платья простые, но в то же время по сезону и для ежедневной прогулки, без "выкрутасов".
Летний, легкий наряд. Ситцевая рубашка и джинсовые шортики + сандали. Рубашка - свободная.
Платье так же в стиле "Винтаж". Коротенькое, летнее. Платья в данном стиле еще не раз будут появляться в моих работах...
Костюм в спортивном стиле. Легкая кофточка, джинсы и кеды.
Напоминает стиль "Кантри", хотя я так не могу сказать). Легкая летняя рубашка в клетку, джинсовые шорты и ботинки.
Летняя туника и шортики + сандали. Наряд подойдет для отпуска ;)
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:51 | Сообщение # 90
|
ღ
| Продолжаю серию платьев в стиле "Винтаж".
Летний комбинезон.
Пальто, идет как ежедневное и для сезонов.
|
|
|
|
|