|
|
Одежда,аксессуары,симы,косметика,генетика от Prolinetk'i - Страница 5 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
Одежда,аксессуары,симы,косметика,генетика от Prolinetk'i
|
|
Prolinetka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:36 | Сообщение # 1
|
ღ
| Здесь я буду выставлять такие работы как: одежду, аксессуары, генетику, симов, косметику. Хочу сказать большое спасибо таким сайтам как: lianasims, justsims за предоставления мешей. Если Вы желаете оставить свой отзыв или критику, то это можете сделать в данной теме. Все работы принадлежат проекту RusSims.Ru, при копировании и публикации на другой сайт, ссылка на источник – обязательна. Автор работ - Prolinetka Мини-навигация: В разработке
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:27 | Сообщение # 61
|
ღ
| Одежда
Автор меша: Milante
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:25 | Сообщение # 62
|
ღ
| Одежда
Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Milante за чудесный меш. Меш создавался специально для этого наряда. Так что, это наша первая совместная работа.
Автор меша: Milante
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:40 | Сообщение # 63
|
ღ
| Одежда
Меш от моей феи-волшебницы! Спасибо Юле за помощь. Платье как задумывалось, так и осуществилось. Все продумано до мелочей и погоны, и обувь. Меш очень интересный, не для новичков. Изучила его на "Ура", прежде, чем создавать это платье. Не устану повторять, что Юля - умничка и профи в своем деле! (Кстати, то пуговки внизу платья и внизу рукавов)
Чудесный меш от Milante.
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Среда, 16.03.2011, 00:16 | Сообщение # 64
|
ღ
| Очередной наряд. Меш от Milante. Он же использовался на предыдущем, черном платье. К сожалению, из-за плохой видеокарты, нет возможности детально показать. Платье велюровое, имеются складочки. Вообщем, в игре увидите сами.
Чудесный меш от Milante.
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:39 | Сообщение # 65
|
ღ
| Одежда
Меш от Milante
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:37 | Сообщение # 66
|
ღ
| В этот раз обычная джинсовка и леггинсы. Меш, который использовался на розовом наряде (с широкими рукавами).
Меш от Milante
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:03 | Сообщение # 67
|
ღ
|
Меш от Milante
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:54 | Сообщение # 68
|
ღ
| Обновление! В этот раз очередной новый меш от Юли. За что ей БОЛЬШОЕ спасибо. Низ платья - прозрачное, и состоит из 2х слоев. Как всегда, меш заказывала именно под это платье. Низ платья идет "лесенкой" вниз.
Меш от Milante
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:02 | Сообщение # 69
|
ღ
| Новая модель, для нового наряда. Глазки у нее мои, тени и брови от Blackrysh
Теперь по поводу одежды... Меш очень-очень сложный, но интересный. Создавался по заказу. Шипы присутствуют на косухе и на обуви. Знаю, что есть и косяки в этой работе, но в целом я довольна! Сделала то, что хотела сделать. Наряд на любителя. Кому понравится - скачают. Меш от Юли, она - сказочная фея-мастерица. Без нее этой работы бы небыло, впрочем, как и других моих работ. Забыла сказать, что шипы - объемные.
Меш от Milante
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:29 | Сообщение # 70
|
ღ
| Вот я и добралась к мешам Предоставляю свой первый меш, который делался на основе стандартной одежды из игры. Присутствует рельефная карта, прозрачность. Насчет косяков я не знаю, кто попробует работать с мешем, скажет. Довольная как слон!!!! Что все же смогла это сделать =) Но я одна бы не справилась без Юли (Milante). Ей надо поставить памятник за обучающий курс. Без нее я бы не сообразила что, куда и зачем. Это ее заслуга. Это моя первая работа, в дальнейшем, надеюсь, буду развиваться.
Наряд сделан с моим мешем. Штанишки, пиджак, ботильоны.
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:07 | Сообщение # 71
|
ღ
| Плод моей фантазии =) Стиль курточки взят у C.C.Catch надеюсь, что понравится. Меш мой =)
Ну и выставляю меш, который делался для этого наряда. Может кому-то и пригодится. Есть рельефная карта, прозрачность.
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 02:21 | Сообщение # 72
|
ღ
| Ох! Сколько я намучилась с этим нарядом! ВСЕ связки пришлось заново делать. Жуть одним словом. Юле спасибо за помощь. Я уже несколько дней делаю этот наряд, постоянно какие-то ошибки, сбои и приходилось заново делать. В итоге что-то, да сделала. Наряд Ани Лорак. По-крайней мере, что-то приблизительное) Текстуры как таковой и небыло, пришлось работать по маленькой картинке: (да-да, я - мазохистка) Шипы на обуви - объемные.
Далеко от оригинала, но все же...
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:22 | Сообщение # 73
|
ღ
| Скромное обновление) 2 платья и плащ.
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:45 | Сообщение # 74
|
ღ
| Обновление на любителя. В первом наряде используется меш, который создавался для моего розового платья. Во втором наряде меш, который создавался для платья с погонами. В третьем наряде новый меш от Юли. Очень хороший, рекомендую)
Все меши от Milante
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:15 | Сообщение # 75
|
ღ
| Новое платье. Подкладка платья - двойная. На обуви бусины - объемные.
Меш, который создавала для этого наряда. Бусины, рукава-фонарики и подкладки можно "снять". Так же, у кого руки не кривые, из этого меша можно делать и брючный наряд.
|
|
|
|
|