|
|
Одежда,аксессуары,симы,косметика,генетика от Prolinetk'i - Страница 7 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
Одежда,аксессуары,симы,косметика,генетика от Prolinetk'i
|
|
Prolinetka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:36 | Сообщение # 1
|
ღ
| Здесь я буду выставлять такие работы как: одежду, аксессуары, генетику, симов, косметику. Хочу сказать большое спасибо таким сайтам как: lianasims, justsims за предоставления мешей. Если Вы желаете оставить свой отзыв или критику, то это можете сделать в данной теме. Все работы принадлежат проекту RusSims.Ru, при копировании и публикации на другой сайт, ссылка на источник – обязательна. Автор работ - Prolinetka Мини-навигация: В разработке
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:14 | Сообщение # 91
|
ღ
|
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:39 | Сообщение # 92
|
ღ
| Маленькое обновление. Из-за недостатка времени, я забросила свое творчество... Но я постараюсь исправиться =) В апдейт вложила душу, делала все с любовью. Надеюсь понравится. Хотелось бы порадовать новыми мешами, да вот пока не могу =( У меня теперь будет ноут, вместо своего компьютера. Не знаю, потянет ли он это все. Если потянет, тогда все наверстаю. В обеих работах мои меши. На последнем наряде меш от Glamorous Lounge.
У платья двойная подкладка.
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:36 | Сообщение # 93
|
ღ
| Совместно с ангиной и температурой я смогла закончить свои 2 наряда. Как всегда - уличный стиль, который я так люблю) Авторы мешей: Glamorous Lounge, b-bettina.
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:26 | Сообщение # 94
|
ღ
| Наконец-то выкроила время и переборола свою лень. А то иностранные друзья через обратную связь стали часто писать, когда же я выставлю апдейт) Мне стало очень приятно, что сайт-портфолио стал посещаемым и полезным, так вот, решила я сделать вот такую скромную работку. Не знаю почему, но мне очень понравилась эта текстура, сама бы такое одела в реальной жизни) Качество текстуры было ужасным, заднего вида вообще не было, пришлось включать фантазию. Наряд идет как ежедневный и для сезонов. Автор меша - Elena. Параллельно сама делаю новый меш для нового наряда) Но об этом пока молчу)
|
|
|
|
|