CooLGirl, хорошее платье) Знаю даже какой меш использовался, то платье тоже классное, это тоже красивая его перекраска Обувь плохо видно...Ты её меняла? Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
CooLGirl,как ты работаешь с такими исходниками? Все очень классно,особенно купальник Мой фотоальбомПоследнее обновление 08.06 Мои работы для The Sims 2Последнее обновление 26.08 Мои работы в ФШПоследнее обновление 28.08
ну исходник купальника легкий,я даже с кружевом не заморачивалась - вырезала так,обесцветила и поставила режим наложения хард лайт.Правда,кое-где пришлось стиралкой работать.С халатиком конечно пришлось помучатся - кое-что сама дорисовывала,со штампом вообще возится пришлось долго.а так там ничего сложного) Я все равно добьюсь своего
между прочим, очень легко работать с данными исходниками. Встречаются куда хуже... Главное усидчивость и умение дорисовать то, что не хватает в текстуре.
Купальник хорошо вышел, только бусов тех не хватает) А вот халат не особо похож на оригинал из картинки, но сделан неплохо.
CooLGirl, все очень красиво))Понравились и сарафан, и халатик, и платье, и купальник)Думаю что все-таки не буду жалеть трафик, и осчастливлю своих симок обновками Только перезалей, пожалуйста, изображения - они слишком большие.Изображение с сарафаном на взрослой симке весит целых 158 кб, а остальные картинки по 500 с лишним пикселей в длину. Максимальный же размер изображений - 600 на 450 пикселей, и вес 100 килобайт. Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума