locarik, смело и стильно. Понравился наряд тем, что он не стандартный и ты не побоялась эксперимента с подобными цветами. Одна проблема - качество скриншотов ужасны.
Если нужна помощь, то я могу оформлять твои скриншоты с одеждой.
Если нужна помощь, то я могу оформлять твои скриншоты с одеждой.
я по исходнику делала единственное моё это украшение на платье ,обычно такие не выходят а тут видно был мой день раз с разу получилось,нет скрины не надо пускай так я уже привыкла хоть и ужасен скрин зато мой спасибо большое
locarik, ух, сколько всего я пропустила! Какая красотища!! И одежда, и аксессуары! Главное - всё необычное такое, нестандарт, это твоя отличительная особенность, изюминка в работах!
locarik, посмотрела твои работы, впечетлена, а на магазинчик ужасов, тебя мои кладбища вдохновили, здорово, картина просто шикарны, любые можешь делать?! не сочти за грубость мне бы тоже хотелась выставлять свои работы, но я не знаю как это делать, а вдруг мои работы тебе смогут пригодится, да и другим показать, поможешь?!
магазин сама придумала я,начало построила подвал в голову тюкнуло что не плохо магазин состряпать да и ещё хотела игрушечный и по продаже машин но на это много надо времени и сил жалко ведь редко качают сам дом построить не сложно а вот объекты достать и в большом количестве вот это сложно.а помощь надо в раздел обратится я сейчас не советчик у самой голова кругом.картины делаю и по заказу надо картинка и меш.
locarik, ты молодец и так, а у меня как раз магазинчик авто есть, только он у меня в первой версии игры, если интересно могу его от туда вынуть, только это будет не сию минуту, его ещё найти надо, а ты немного не права, вот я предпочитаю скачивать дома с отрибутами и переделывать их по своему вкусу, если тебе интересно я могу показать несколько скриншотов, мне нравится больше строить, чем сидеть в боди шопе, хотя если создаю какой то персонаж то очень детально, тебе бы не знать.
только скрины с удовольствием посмотрю только скрой их в спойлере если много,я знаю ты у меня ещё та фантазёрка молодец,как только тему свою откроешь авторскую вот там обсудим работы твои,спасибо за заглядываешь ко мне в мою тему