|
|
Работы от locarik - Страница 26 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
Работы от locarik
|
|
Nikolette | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:53 | Сообщение # 376
|
ME:A Gamer
| locarik, какая красота! В симах ты просто мастер! На воительницу весь вечер смотрю - такая фотка шикарная!... Такие цвета... Одёжка на гусарскую похожа, необычная! Фотообои обалденные!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
locarik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:46 | Сообщение # 377
|
| Quote (Nikolette) Одёжка на гусарскую похожа, спасибо ,действительно в симах я больше времени трачу ,одежда от гусара картинка была маленьая что могла то вытащила вот и сделала.
Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:53 | Сообщение # 378
|
ღ
| locarik, работа лучше и лучше... но над текстуркой еще поработай
|
|
|
|
locarik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:59 | Сообщение # 379
|
| Quote (prolinetka) но над текстуркой еще поработай попробую но врятли не слушается меня эта текстура
Сообщение отредактировал locarik - Вторник, 31.08.2010, 21:31 |
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 02:59 | Сообщение # 381
|
ME:A Gamer
| locarik, ого! Как необычно! *подбирая челюсть с пола* Своеобразно. А почему на парней?
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
locarik | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 03:09 | Сообщение # 382
|
| Quote (Nikolette) А почему на парней это потому что обожаю эту парочку мои любимцы,спасибочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
locarik | Дата: Вторник, 14.09.2010, 03:31 | Сообщение # 390
|
| Quote (Toxic_Brain) *ждет ссылку на сима* сейчас работаю над красным из этого амиме,этого не хотела выставлять что мне он не очень ,долго думала
|
|
|
|
|