Nikolette, спасибо большое за такую хорошую оценку! А с шопом мне и самой жаль, но видимо придется закрывать тему. Потому что и впрямь нереально постоянно ради возможности работать в бодишопе постоянно переустанавливать и винду и бодишоп. Потому как не помогала ни просто переустановка игры, ни скачанный бодишоп, ничего. Ни убраные хаки и патчи. Самое интересное, что с этой проблемой сталкивается огромное количество народа, особенно тех. у кого скачаны с торрента 16 в 1. Вот вроде бы и копия лицензии, а такие вызывает проблемы. Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.
prolinetka, спасибо, твое мнение для меня очень важно и дорого! locarik, Спасибо большое, мне тоже понравилась эта девочка и я за нее хорошо поиграла. А мамой ее сделала Диану - ту симочку, которая предпоследняя. И они сразу нашли себе множество друзей. Пока у них все складывается очень удачно и нет причин Наталке быть грустной. Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.