да простит лень-матушку автор) не виноватая я, что прочитала вчера, а отписываюсь сегодня - это все она Интересно и интригующе!Продолжайте в том же духе, очень жду продолжения
Не забрасывай!!!Это очень интересный сериал.Просто интернет медленный у меня.А про этот сериал я забыла,просто он не появляется у меня на глазах никак.А так он очень интересный!Жду проды=)
ПРОДУ! СРОЧНО! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Творение, совершенно прекрасное! Тебе 11 лет?! Девушка, да вы сказка! Так хорошо фантазия развита, грамотность-на высоте, скрины-суперские! А в фотошопе рулите как, а?! Я потрясена вами, вашей работой и вообще-хочу продолжение!
ПРОДУ! СРОЧНО! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Творение, совершенно прекрасное! Тебе 11 лет?! Девушка, да вы сказка! Так хорошо фантазия развита, грамотность-на высоте, скрины-суперские! А в фотошопе рулите как, а?! Я потрясена вами, вашей работой и вообще-хочу продолжение!
... У меня нет слов... Я не думала, что мой сериал так Вас порадует! У меня сегодня запланированы съемки серии. Постараюсь завтра-послезавтра выложить. У меня нет слов, как описать мою благодарность.
Цитата (StellarDistance)
Где продолжение?! Ааааааа! У меня острая нехватка котов!
Скоро, уже скоро. У меня кончились завтраки, а обеды готовить долго :) Sun1954, огромное спасибо! Я никогда не думала, что мой сериал назовут шедевром... Думала, что опозорюсь на весь руссимс.
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Пятница, 26.07.2013, 16:58