Закон подлости Моник Грин| Murphy's Law Monique Green. Глава 1 Тупой автобус, а ещё дольше нельзя было идти? Зачем меня вообще отправили в эту школу, для избалованных отпрысков своих богатых родителей. Как не странно я не наблюдала у нас огромное количество шуршащих бумажек. Ну что ж, здравствуй "элитная школа для отпрысков сидящих на шее у своих родителей". Я бы с удовольствием посидела дома ещё 3 месяца, но увы, придётся тебе меня потерпеть. Сколько время? Нет, только не это...На часах уже было 9.10. Я опоздала на 10 минут. Когда я вбежала в класс все взгляды обратились на меня. Простите за опоздание мисс Дорета. -"А вот не прощу. Какое право ты вообще имеешь опаздывать"-начала читать нотацию она -"Автобус задержался..." -"Ничего не хочу слышать, мне плевать на твои объяснения!"- Из-за её визга голова разболелась. -"Проходи, и не задерживай класс!"-Не знаю почему, но она не влюбила меня с того момента как я переступила порог этого "чистилища" Как все свои учебные годы я села с Джоном. Он единственный из этой школы, кто не считает сколько денег в кармане у твоих родителей. Раньше он тоже был как я - не с большим достатком. Его отец владелец своей угольной шахты. А начинал как и все свои подчинёные. -"Добрый день"- сказал он -"Да куда уж там"-... -"Моник Грин!, мало того, что ты опоздала, так ещё и имеешь право разговаривать на уроке!"- сказала самая надоевшая за этот день мне персона -"Извините мисс Дорета"- как обычно начала оправдываться я. -"Может ответишь в таком случае у доски?"-ответила она мне. Какого мне было смешно когда я наконец заметила что доски НЕТ. -"Мне не к чему выходить"-с искоркой смеха сказала я -"Ты очень наблюдательна, хоть что-то в тебе есть.Садись Грин, Дети я хочу достать нам электронную доску, так что пока будем работать без доски"- сказала она с лицом полной гордости... И так из года в год, даже чихнуть нельзя!
Как же мне всё это надоело. Честно говоря, эта училка меня мало беспокоит, даже у неё я учусь на отлично. Дело в одноклассниках, мой низкий социальный статус, только и даёт им повод глумиться. Да, моя семья не такая уж обеспеченная, но зачем делать из достатка культ? -------------------------------------------------------------------------------------------- Продолжение следует. Моя 2 история, очень важно знать ваше мнение.
Вафельный_Батончик, ок Dream-y, простите много чего???я просто не знаю такого...
Добавлено (29.07.2010, 19:18) --------------------------------------------- Очень странно было то, что меня ещё не разиграли, не толкнули, не тыкали мне в нос о моём социальном статусе. Но я знала что это затишье перед бурей. Мы с Джоном вошли в столовую, все преспокойно сидели на своих местах и занимались своими делами. Моя нога зажила отдельной жизнью от меня, она поехала вперёд и я упала. Было не больно, бывало и больнее, но колготки порвались.Я знала что это не моё здоровье на это повлияло, а жидкое мыло "очень странным образом оказавшееся на полу", не в туалете, не в раздевалке, а именно в столовой. -"Ой кажется у нашей бедной девочки не всё хорошо с координацией, и похоже нет даже денег купить себе новые колготки"- Пропищала своим писклявым голосом Виола Воулдер. Моей ярости не было предела, мои родители не настолько бедны, что не могут меня одеть, обуть и накормить. Я никогда не дам мою семью в обиду. Возле нас собралась толпа. У меня горело огромное желание заехать ей как следует, и я уже замахнулось рукой, но Джон меня вывел из столовой. Сидя в коридоре я наконец дала волю чувствам - я разрыдалась. А Джону только и оставалось, что утешать меня. Он, как и все дни нашего знакомства проводил меня до дома -"Чай будешь?"- спросила я. -"Нет, спасибо. У отца опять конференция и мне как сыну надо присутствовать. -"Ну ладно в следующий раз" -"Обязательно" Попрощавшись со мной он ушёл, а я всё стояла и смотрела ему вслед. Глава 2 Зайдя в дом с недовольством и нытьём о этой ужасной школе, меня ждала всё та же картина, мама возиться на кухне, а отец как обычно читает книгу. -"Моник ты будешь есть?"- спросила мама. -"Нет спасибо, я сыта"- с этими словами я ушла в свою комнату Я обожала свою комнату, здесь было очень светло, и не смотря на вид из окна очень даже уютно. Первым делом я взглянула на себя в зеркало. Да уж, впечатление не из приятных. Глаза заплаканные, синяки под глазами, да и форма желала лучшего. Я оделась в свои любимые джинсы, умылась, причесалась и снова как новенькая. Почему мои одноклассник меня так невзлюбили? Что я сделала такого что они меня ненавидят? Погода за окном была замечательная, так и хотелось пойти гулять.Было только одно, НО, с кем пойти? Джон на конференции у отца, а друзей у меня нет. В итоге я пошла на свою любимую крышу, там я могла спокойно под лучами солнца, и тёплым ветром мечтать, смотреть на людей у которых свои мысли в голове. Боялась ли я упасть с крыши? Нет. Упаду ну и ладно, Виола только счастлива будет. --------------------------------------------------------------------------------------------- Продолжение следует Я знаю скучно....но это только начало!
Подпись слишком большая.
Сообщение отредактировал А-В - Четверг, 29.07.2010, 19:51
Вафельный_Батончик, ну это только моя 2 исстория.... исправлюсь
Добавлено (30.07.2010, 11:35) --------------------------------------------- Пролог На часах уже было 2 часа ночи. Мне не спалось. Меня раздражало то, что Виола позволяет себе издеваться надо мной. Ведь когда-то в начальной школе я даже старалась подружиться с ней. В душе была очень сильная обида. Я человек не злопамятный, я отомщу и забуду. А это хорошая идея. МЕСТЬ. Осталось только придумать, как опустить Воулдер ниже плинтуса. Вопрос, как? Глава 3 -"Моник вставай"- сказала мама так, что я даже подпрыгнула. -"Мам так и до инфаркта довести можно, а как-то не хочется в медицинской книжке иметь запись в 17 лет сердечный приступ" -"За то встала сразу. Завтрак на столе" -"Хорошо" Холодный душ меня так и не взбодрил. Еле еле почистив зубы я пошла переодеваться. Немного пудры, туши и карандаша для глаз скрыли мои синяки под глазами. Причесавшись и одев эту ужасно неудобную форму я спустилась вниз. Когда я спустилась, уже во всю шёл завтрак. -"Доброе утро"- ещё сонным голосом сказала я родителям. -"Доброе"- отозвался папа. Быстро доев он ушёл на работу. Примерно через минут 15 я пошла на автобус Автобус уже опаздывал на 10 минут. Ну он что издевается? хотя бы поимел совесть. Так, если не придёт через 5 минут побегу в школу. К моему счастью и к разочарованию утренней пробежки автобус показался вдали. Когда автобус подъехал к школе, меня сразу встретил Джон. -"Привет"- весёлым голосом сказала я. -"Привет, чего это ты такая радостная. Вроде до конца учебного года ещё 9 месяцев" -"Просто, погода хорошая"- я заметила как он нахмурил брови, но позже он сменил тему. -"Ты в курсе произошедшего?"-сказал Джон -"А что случилось" -"Нейт бросил Виолу" -"Артчибальт?" -"Нет, а ты знаешь другого Нейта)По слухам она втрескавшись в него была". Мы пошли по направлению к школе. Впереди шли Виола и её братишка Крис. Надо бы сказать мою реакцию когда Артичибальт вышел из школы, а Виола споткнулась, но я до сих пор не могла отойти от смеха. Знаю звучит жестоко, но ведь вы этого не видели Наше место с Джоном занял Нейт, наверное подальше от Виолы. Но нам без разницы где сидеть, и сели на его место. Прозвенел звонок, как не странно Виола опоздала, но вместо криков мисс Дореты послышались -"Виолочка с тобой всё впорядке?"- пропищал голос училки. -"Да всё отлично мисс Дорета"- сказала она всё ещё пялясь на Нейта. Что ж, похоже мисс принцесса в печали и кажется план мести созрел в моей голове. Знаю веду себя прямо как она, но во мне горело желание мстить за все эти 10 лет. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Продолжение следует
System@, у меня не очень получается писать текст но я очень стараюсь...постараюсь исправится... Krystall, спасибо,но это не сериал а глава)))прода сегодня будет)))
Добавлено (31.07.2010, 18:07) --------------------------------------------- Нейт Артчибальт - мистер знаменитость нашей школы.Проходя мимо него девушки сразу хихикают, шепчутся. Одно сходство с именем их любимого героя из их любимого сериала чего стоит. лава 4. Что ж я начала действовать, задача была трудной, но я знаю сериал "Сплетница" не хуже этих крашенных с накладными ресницами и сумочками от Dior. Нейт гордился своим именем, и повадки у него были такие же как и в сериале у одного из главных героев. -"Мисс Дорета, мне нужна новая форма"- сказала я жалостливым голосом с долей сарказма. -"Деточка, ты неделю назад её получила. Я тебе не магазин одежды от D&G"- сказала она. -"Но она вся в зацепках"- сказала я истерическим голосом. -"Ничем не могу помочь"- сказала "О Великая" -"Ясно"- сказала я, и ушла. Я знала что она так скажет. Чтобы "О ВЕЛИКАЯ МИСС ДОРЕТА" дала мне форму. Не смешите меня. И мне это было на руку. Придя домой я не произнесла ни одно не приличное слово, а на моём лице играла зловещая улыбка. -"Я смотрю у тебя хорошее настроение, редкость"- сказала мама. -"Да, погода хорошая"-отмазалась я, хотя на улице всё ещё был дождь. -"Что ж, всё ясно с тобой"- сказала мама с долей усмешки. Эх мама, наверняка подумала что парень появился. Как обычно, только и знает, что замуж побыстрее сплавить. "Ну где же оно"- думала я роясь в своём шкафу. "Вот оно" - сказала я вслух доставай приятный коже атлас шоколадного цвета. Это платье привезла мне крёстная из Милана. У неё своя линия одежды. И свой "эксклюзив" она подарила мне. Все девчёнки просто мечтают о её новых платьях. Так и считают секунды до следующего показа. Раньше мне казалось что оно очень короткое, но сейчас я понимаю что в моём случае очень даже длинное Ещё немного покрасовавшись около зеркала я пошла в душ. Тёплые капли воды и запах геля с лавандой, были просто блаженством. После всего что я делала потом, я легла в 1 ночи Я в школе, как обычно иду в библиотеку. Но тут, словно из тумана возникла толпа. Это были мои одноклассники, они были все в садинах и царапинах. Рядом со мной возникли Нейт и Джон, и стали говорить мне всякую ерунду. Нейт говорил про то, что она этого заслуживает, а Джон, что это не выход. Я чувствовала себя словно Том в мультфильмах из Тома и Джерри когда на плечах у него возникали ангел и чёртик. Я не понимала про кого они говорят, но посмотрев в центр толпы я увидела Виолу. Она была полуживая и вся в синяках. Во мне сразу проснулся инстинкт помощи. Но меня испугал ор толпы -"Кровь за кровь"... Я проснулась в холодном поту. Уф это всего лишь сон. На часах было уже 5 утра. Ай, даже тут мне Виола не даёт жить спокойно! После всех моих собираний было уже 7 утра. Мне нравилось всё, но причёска желала лучшего. Я сняла заколки и расчесала их. Вот другое дело Спустившись на завтрак вместо "Доброе утро" я услышала. -"О, ты решила одеть платье крёстной"- сказала мама. -"А почему ты не в школьной форме"- как обычно строгим голосом спросил папа. На что я ответила -"Так надо На улице был первый сентябрьский дождь, но даже он не сможет испортить мой настрой. В голове крутилась песня Leighton Meester - Bad Girl, что ещё больше поднимала мне настрой. Мне даже казалось, что я иду под эту песню. А окружающие только и смотрели мне в след. -------------------------------------------------------------------------------------------- Продолжение следует