Меж Тьмой и Светом - Страница 13 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: AndromedA, A1ise  
Меж Тьмой и Светом
Полиночка666Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:41 | Сообщение # 181
Пользователь
Популярность: 628
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 33

Статус сообщение:
Quote (Aleandra)
Пытки неотъемлемая часть католической инквизиции средних веков..

Вот именно что "Инквизиции" и "Средних веков" а в сериале на дворе середина 19 столетия! af

Срубить дерево, сжечь дом, совратить ребенка...

AleandraДата: Пятница, 05.03.2010, 19:42 | Сообщение # 182
Полночных солнц к себе нас манят светы
Популярность: 156
Награды: 10

Статус сообщение:
Полиночка666 в нашей ролевке...да у меня хватает время на ролевку время от времени.. :)) я играю вампирессу а-ля невесту Дракулы. Так вот парень один, роль у него что-то типа твоего Матеуша, и я по неосторожности к нему попала. Смешно но факт из его лап меня вырывала девушка замковая служанка..человек:)) Вот поэтому про такое продолжение и написала...и чего это я тут разошлась...все ухожу в тень))

Инквизиция есть и в наши дни...только цсссс...

Тому, кто зряч, но светом дня ослеп,
Тому, кто жив и брошен в темный склеп,
Кому земля - священный край изгнанья,
Кто видит сны и помнит имена, -
Тому любви не радость встреч дана,
А темные восторги расставанья!..

Сообщение отредактировал Aleandra - Пятница, 05.03.2010, 19:43

Полиночка666Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:45 | Сообщение # 183
Пользователь

Статус сообщение:
Quote (Aleandra)
Смешно но факт из его лап меня вырывала девушка замковая служанка..человек:)) Вот поэтому про такое продолжение и написала...и чего это я тут разошлась...все ухожу в тень))

Ну и ролевки у вас! ai И он тебя пытал??? А девушка не лесби была? ah

AleandraДата: Пятница, 05.03.2010, 19:47 | Сообщение # 184

Статус сообщение:
Ну пытал это...в ролевке да :) Сжечь собирался "нечестивое существо" :)) Девушка.. по задумке нет

Сообщение отредактировал Aleandra - Пятница, 05.03.2010, 19:52

Полиночка666Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:55 | Сообщение # 185
Пользователь

Статус сообщение:
Quote (Aleandra)
Ну пытал это...в ролевке да :)

Добрый мальчик. ai

Полиночка666Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:02 | Сообщение # 186
Пользователь

Статус сообщение:
Серия девятая: «Расплата» часть первая:

Анкель проснулся на грязном, прогнившем тюфяке в своей камере от странного, незнакомого прежде ощущения.
Все его тело словно находилось в оцепенении, ноги и руки затекли, но в то же время ноющая боль пронизывала все мышцы, как если бы сверху на них равномерно давил неподъемный груз.
Граф попытался пошевелить пальцами правой руки, оказалось, они все еще слушаются хоть и с некоторым трудом, но вот глаза решительно отказывались открываться.
Никогда прежде граф де Ля Морт не проводил день вне гроба, не считая конечно далекой смертной юности.
И хотя единственное окно в помещении, где находилась его клетка, было плотно закрыто сколоченной из досок ставней, дневное бодрствование доставляло вампиру массу дискомфорта.

Пролежав без движения еще несколько долгих минут, граф все же решил открыть глаза и попробовать встать на ноги, ведь раньше он мог вставать из гроба среди дня, если в этом возникала острая необходимость. Но тут было одно «но», тогда он был сыт!
Свет, проникавший в клетку из соседнего помещения, показался Анкелю таким ярким, что он снова зажмурился, ощущая на ресницах холодную влагу слез. Однако через несколько минут резь в глазах утихла, и вампир все же смог разлепить отяжелевшие веки. Теперь нужно было еще подняться на ноги, ведь показать священнику, на сколько он уже слаб, означало приблизить собственную казнь.

С большим трудом Анкелю удалось приподняться на руках и прислониться плечами к шершавой стене, виски тотчас отозвались тупой болью, а перед глазами поплыли черные пятна.
«Вот к чему иногда приводит любовь…» - с печальной иронией мысленно заключил он: «к жесточайшему похмелью и полному разочарованию в любимом напитке… Кстати о напитке, он бы сейчас вовсе не помешал!»
Вампир облизнул пересохшие губы: «Крови мне здесь явно не дождаться, так хотя бы стакан воды…»

Не успел он об этом подумать, как в коридоре послышались уже знакомые тяжелые шаги. Не узнать Матеуша было невозможно, от запаха чеснока к головной боли прибавилась еще и невыносимая тошнота.
«И почему я не оторвал тебе голову еще восемнадцать лет назад?!» - сдерживая рвотный позыв, зло подумал граф де Ля Морт.

Тем временем шаги приблизились и затихли. Анкель чувствовал, что священник остановился напротив клетки и сверлит его испытующим взглядом, однако вампир не удостоил своего тюремщика вниманием и продолжил равнодушно смотреть в потолок.
- С добрым утром, Ваша Светлость! – издевательски произнес Матеуш, – Время утреннего умывания! Не хотите ли стаканчик Святой водички?

С этими словами священник размахнулся и плеснул что-то прямо в лицо пленника, Анкель даже не успел увернуться от летящих на него брызг, хотя прежде это не составило бы для него ни малейшего труда.

Уже почти ощущая страшное жжение на лице, вампир вскочил на ноги, одновременно стряхивая с кожи опасную жидкость, но то оказалась всего лишь простая пресная вода. Зато от быстрой перемены положения по голове словно ударили чем-то тяжелым, боль и тошнота резко усилились, настолько, что к глазам подступили слезы.

Это было страшно унизительно, граф де Ля Морт буквально задохнулся от гнева.
Однако жажда не унималась, и под пристальным взглядом злорадно ухмыляющегося священника, Анкель постарался незаметно слизать с пальцев капельки воды, смешенной с собственными слезами.

- Что, страшно, нежить? – уже без улыбки, мрачно спросил Матеуш, - Испугался, что лишишься своей смазливой физиономии? А зачем она тебе на том свете? Чертей в пекле очаровывать?
Святой отец снова усмехнулся.

- Но не бойся, упырь, мне не резон превращать тебя в обезображенного уродца… пока… – в его голосе читалось торжество, - Крестьяне, что придут сегодня ночью, должны сразу узнать своего «господина». Так что со Святой водой подождем, а сейчас скажи мне, как попасть в склеп Черного замка? Облегчи душу.

SincereДата: Пятница, 05.03.2010, 20:21 | Сообщение # 187
Müstəqil
Популярность: 3252
Награды: 245

Статус сообщение:
Как ты смеешь обращаться подобным образом со своим зятем?! Слыхал о венчании кровью?

что-то я не поняла al

DreamGirlДата: Пятница, 05.03.2010, 20:22 | Сообщение # 188
Breathe in winter
Популярность: 1527
Награды: 342

Статус сообщение:
Quote (Renesmee)
Как ты смеешь обращаться подобным образом со своим зятем?! Слыхал о венчании кровью?

До меня тоже не дошло

Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить....

Дневник

SincereДата: Пятница, 05.03.2010, 20:23 | Сообщение # 189
Müstəqil

Статус сообщение:

что-то я не поняла al

AleandraДата: Пятница, 05.03.2010, 20:31 | Сообщение # 190

Статус сообщение:
Венчание кровью..как мило. Вопрос только когда оно было, или это столь прекрасный блеф?

SincereДата: Пятница, 05.03.2010, 20:41 | Сообщение # 191
Müstəqil

Статус сообщение:
ой как меня бесит Матеуш прям хочется бошку оторвать ag

DreamGirlДата: Пятница, 05.03.2010, 20:43 | Сообщение # 192
Breathe in winter
Популярность: 1527
Награды: 342

Статус сообщение:
Матеуш раздрожает,эх оборвалось на самом интересном месте..

Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить....

Дневник

Полиночка666Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:49 | Сообщение # 193
Пользователь

Статус сообщение:

Матеуш остановился и вновь на мгновение задумался, а затем спокойно ответил:
- Я уже достаточно долго ждал, упырь, полагаю, с меня хватит, а солнце развяжет тебе язык еще лучше раскаленного металла! – сказав это, он направился к закрытому ставней окну.

Поняв что, задумал его мучитель, Анкель на секунду оцепенел, его лицо невольно исказила гримаса ужаса, дыхание прервалось. Солнце, открытое солнце могло стать действительно самым страшным орудием пытки для любого вампира и, осознавая это, граф де Ля Морт впервые был готов просить смертного о пощаде, однако из его горла вырвался скорее приказ:
- Не смей этого делать! Слышишь, церковник! Ты пожалеешь! – голос Анкеля сорвался на хрип, но Матеуш и не думал слушать его угрозы.

Одним движением священник снял с петель сбитую из досок ставню, и лучи яркого весеннего солнца ворвались в полутемное помещение камеры.

В панике Анкель метнулся назад, стараясь закрыть лицо руками, но одного взгляда на всемогущее светило было достаточно, для того чтоб его глаза словно обожгло кипятком, а из горла вырвался крик боли и ужаса.

В следующий миг граф согнулся, под смертоносными лучами и, собрав все оставшиеся силы, постарался противостоять не равному противнику, одновременно прикрывая руками голову.

Секунды тянулись невероятно медленно, и вампир больше не мог держать энергетическую защиту, пар уже начал исходить от его тела, словно оно высыхало на глазах, подобно брошенной в огонь мокрой тряпице.

Второй крик ужаса и отчаянья разорвал тишину камеры, когда кожа на подставленной солнцу обнаженной руке Анкеля начала покрываться маленькими бурыми точками - первыми признаками неминуемой гибели.

SharkeДата: Пятница, 05.03.2010, 20:53 | Сообщение # 194
Популярность: 328

Статус сообщение:
Гениально ai ...................... ой, что же будет с Анкелем??? al

Сообщение отредактировал Эндрю - Пятница, 05.03.2010, 21:04

Полиночка666Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:57 | Сообщение # 195
Пользователь

Статус сообщение:
Quote (Эндрю)
я тоже не очень поняла al ....

Это блеф! Там же написано, что он хотел чтоб Матеуш заткнулся. Больно ему было! ac

Поиск: