Вот полистала я пару сериалов из раздела и всё ерунда какая то, а этот прочитала полностью, удивительно сопереживая героям, размышляя над их словами и поступками, интересуясь что же будет дальше. На мой взгляд графиня выдалась хоть и та ещё..., но очень красивой. есть у неё что то такое во взгляде..живое. Персонаж получился в общем. Хотя дружок её не понят, не раскрыт как персонаж. Сам Анкель безусловно прелесть, разве что с помадой малость перебор, моё мнение. Урода очень жаль, но его судьба была предречена заранее и в любом случае ничего хорошего не вышло бы, а так он по крайней мере с той, кого так обожествлял, хотя если говорить откровенно - зря. Она была не таким уж и ангелом...Посредственная, легкомысленная, избалованная, одинокая... В общем то это наверное всё, хочу сказать что в целом всё замечательно, и думаю это очень сложно, создать такой сериал, все кадры подобраны потрясающе, вся обстановка, всё замечательно. Пойду почитаю другие Ваши работы)
Вот полистала я пару сериалов из раздела и всё ерунда какая то, а этот прочитала полностью, удивительно сопереживая героям, размышляя над их словами и поступками, интересуясь что же будет дальше.
Большое вам спасибо! Я тронута этим отзывом. Сериал написался быстро, под порывом вдохновения. И мне очень приятно, что до сих пор люди читают его и задумываются. И хоть что-то остается в душе. Спасибо!