Проснувшись утром, Мэган стала приводить себя в порядок. Неважно, что она идет всего лишь выбирать подарок подруге на День Рождения, главное, что с ней будет Люк. Слегка тронув скулы румянами и покрыв губы тонким слоем блеска, Мэган спустилась на кухню, чтобы выпить сока. Спустившись в гостиную, она увидела маму и Шанель. -Милая, может, присоединишься к нам в походе по магазинам? Это так расслабляет. – пригласила её миссис Коллисон. -Для полного расслабления у меня под кроватью лежит матрас с гвоздями… Вдруг раздался звонок в дверь. -Кто это? Я никого не приглашала. – пролепетала Шанель и собралась идти открывать дверь, но Мэган её остановила. -Это меня. Мама и Шанель обменялись непонимающими взглядами, и хотели было что-то сказать ей, но Мэган уже села в машину Люка. Он подождал несколько секунд, а затем выжал педаль газа до предела и машина помчалась по дороге, огибая поворот за поворотом. -Я думала тебя еще часа 2 не будет, - начала разговор Мэган. -Я приехал сразу после репетиции. Мы поздно закончили. Вернее рано утром… Неважно. Так куда поедем? -Ээ… Я тут набросала список возможных подарков, и места где их можно купить… - сказала Мэган, доставая блокнот из кармана рюкзака. -Только не помаду! Мы ведь уже решили. И не MP3-диск…- напомнил ей Люк. –Да, и в книжный магазин я тоже не горю желанием идти. Только не спрашивай почему, просто не хочу и все! Идеи есть? Мэган снова заглянула в свой список, и с ядовитой улыбкой на лице сказала: -Плюшевого медведя? -Ладно. Поехали в торговый центр. Там че-нить найдем… Проехав пару миль по людным улицам, они наконец остановились у какого-то магазина, на витрине которого красовались гитары. Совсем новые, блестящие… Очарованный такой красотой, Люк подошел поближе и положил глаз на одну из представительниц прекрасного инструмента. -Ну? Что скажешь Мэган? -Мне кажется, что этот подарок больше подходит тебе, а не Эрин. – разочаровала его она. Он на минуту перевел свой взгляд на подругу, потом снова на гитару, и тяжело вздохнув, все-таки согласился с ней и они пошли дальше. Соседним магазином оказался магазин модной молодежной одежды. За стеклом которого застыли манекены в неестественных позах и с безжизненными глазами. Они призывали транжир зайти в магазин и примерить пару-тройку миленьких платьиц в мелкий цветочек с рюшами и оборками обрамляющих воротник и рукава. -Даже не могу представить, что Эрин наденет такое… - наконец высказала свое мнение Мэган. -А мне кажется, что тебе бы пошло. – наклонив голову набок и внимательно рассматривая модель каждого платья, сказал Люк. Он явно вспомнил, как выглядела Мэган в ночной сорочке его бабушки, тем более что узор цветов и там, и там был практически одинаковый. -Э… Спасибо. – как всегда сказала Мэган. Она понимала, что Люк всегда говорит то, что думает и была ему за это благодарна. Пока она думала, стоит ли ей купить или хотя бы примерить это платье, как Люк дернул её за рукав и сказал: -Эй, смотри! – с явным восторгом говорил он, показывая куда-то пальцем. Это был пирсинг-салон " Piercing-Мания". На рекламном плакате салона была изображена девушка, с головы до ног покрытая боди-модификациями. Оторвавшись от этой экзотической красоты девушки, Мэган сказала: -Пирсинг для Эрин? Ты считаешь, что этот подарок будет лучше, чем плюшевый медведь? -Неужели у тебя никогда не было желания проколоть себе что-нибудь? - спросил Люк. -Нет. Я против приношения себя в жертву, ради красоты. – твердо заявила Мэган, но зачем-то посмотрела Люку прямо в глаза. Его красивые, темные глаза, которые притягивали и отталкивали одновременно…
Помещение, в которое они вошли, оказалось достаточно большим и светлым. Мэган и представить себе не могла, что в таких заведениях есть место, куда можно поставить горшочек с розово-пурпуровыми цветками герани. За прилавком сидел брутальный мужчина бритый наголо от которого разило нафталином. Скучающим взглядом он просматривал свежий выпуск журнала «Body Art». Увидев посетителей он заметно оживился и отложил своё чтиво в ящик стола. -Хай! – поприветствовал он их, - попробуйте только отказаться – 2 прокола по цене одного. - и указал на табличку, стоявшую на столе. -Сегодня наш день! 11 баксов за прокол, что скажешь, Мэган? -улыбнулся ей Люк. По спине Мэган пробежали мурашки. Она явно не была готова к такому повороту событий. -Хотите посмотреть цены на пирсинг? – учтиво спросил мастер и протянул им буклеты с расценками. Мэган начала внимательно изучать красочную листовку, а Люк без особого интереса положил её обратно на стол. -Я давно мечтал сделать прокол вот здесь, - сказал Люк и показал пальцем на левую бровь. -О да, - Мэган оторвалась от чтения,- никогда не поздно сделать лишнюю дыру в голове… Люк оценил шутку и криво ухмыльнулся: -Да ладно тебе Мэган, ведь специальная цена. Соглашайся! -Ну, может, я проколю уши… - неуверенно пробормотала она. -Нет, не получится. – просипел мастер. – Специальная цена за один прокол, а уши – 2 прокола, то есть получается полная стоимость. -К тому же это скучно. – Люк наклонился к Мэган, -Нужно сделать что-нибудь прикольное. -Прикольное? -Тебе бы пошла серьга в губе. – подключился к их разговору мастер. Мэган улыбнулась. Ей явно польстили эти слова. -Люк, неужели ты позволишь ему так фривольно со мной разговаривать? -А по-моему круто. Маленькое серебряное колечко… И он нежно ткнул указательным пальцем ей в пупок. Мэган залилась краской. Это был самый лучший момент в её жизни, наконец-то Люк обратил на неё внимание, и показал какой он хочет видеть Мэган в будущем: раскованной бунтаркой с кольцом в пупке. Может в этом нет ничего плохого? Увидев, что Мэган все еще сомневается, Люк прошептал ей на ухо: -Мэган, соглашайся. Это будет выглядеть очень сексуально. Да, Люк определенно знал, что сказать в такой момент!
И вот, Мэган уже сидит в большом кожаном кресле, но уже знакомое ей чувство страха снова стало овладевать ею. -Слушай, а тебе 18 уже есть? Ну я просто должен спросить… - поинтересовался мастер и взял со шкафчика какую-то бутыль от которой жутко смердило. -А если нет – это проблема? Мастер уже обработал кожу Мэган специальным раствором и уже взял в руки иглу. -Да… Нужно разрешение родителей. Наше заведение обслуживает только взрослых. И действует строго в соответствии с законом. Мэган удивленно уставилась на него. На первый взгляд этот человек совсем не был похож на законопослушного гражданина, который всегда сортирует мусор и выплачивает в срок все налоги. -Ей 18. – выпалил Люк и самодовольно улыбнулся. Мэган побелела от ужаса. Ведь это был единственный шанс сбежать отсюда так, чтобы Люк не понял того, что она боится! А теперь он сам все испортил… Единственное что остается это крепко сжать зубы и вытерпеть эту невыносимую боль. -Ладно, тогда приступим. Он взял со стола необходимые инструменты, и уже собирался проткнуть насквозь побелевшую от ужаса кожу Мэган как послышался звон колокольчика – кто-то вошел в салон. -Моего помощника сегодня нет, пойду посмотрю кто пришел. – он отложил инструменты и вышел из комнаты. Тело Мэган расслаблено обмякло в кресле, и она облегченно вздохнула…
to be continued...
My art
Сообщение отредактировал Freja - Четверг, 17.06.2010, 14:45