Fluppy93, System@, спасибо) ну, может и смешно, но если не зацикливаться на том, что она висит в воздухе и у неё хвост трубой - то всё нормально проду выложу сегодня
мне очень нра!!))а ты не выставляла это на симс3клаб.ру?
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
Очень интересная задумка, раньше такого в симс-сериалах не видела. Ты молодец.
Я теперь мама!!! Теперь на сайте буду появляться очень редко Замечательные люди, которые мне очень нравятся: (=Miss_Ketty=),Зл@яВедьМо4Ка,Кровавая_Мери,Rokelle,Serdechko,Fucsia
Я плохо спал. Мне снились собаки, гоняющие меня из угла в угол в совершенно пустой комнате. Я очень хотел проснуться, но не мог.
-Шшшш…! – шипел я, глядя на их мерзкие морды, скалился, прыгал, набрасывался, но ничего не помогало. -Ко-отик, - послышался голос сквозь сон, - кис-кис-кис. Просыпайся, соня! Стены комнаты начали рушиться, через трещины струился свет. Земля задрожала. Собаки поджали хвосты, забились в угол и испуганно затявкали. Меня ослепила белая вспышка. Сердце сжалось в комок… Я судорожно проснулся. Передо мной стояла Эми, с милыми ямочками на щеках. Девочка взяла меня на руки и понесла в спальню, куда мне не разрешали заходить.
Эми села за стол и полезла в письменную полочку, доставая оттуда краски, кисточки и альбом. Я прилёг на кровать. Мне стало интересно, что девочка будет сейчас делать, но я не хотел ей мешать и поэтому остался на месте.
Эми вышла из комнаты и сразу же вернулась со стаканом воды. Девочка положила перед собой альбом, окунула кисточку в гуашь и провела ею по бумаге. На листке стали появляться причудливые узоры. Я прыгнул на стол и сел на краю, наблюдая за движением кисточки по бумаге. Я думал, что Эми играет со мной и стал хватать кончик кисточки, но девочка пригрозила пальчиком и сказала: -Бекон, сиди спокойно, не мешай.
Из линий и кружочков выходила симпатичная белая кошечка с синими глазами. Я не мог оторвать от неё глаз. Она завораживала меня, заглядывала в душу, притягивала к себе. Я никогда не встречал столь красивых кошек в своей жизни! Я громко мяукнул от радости, Эми подпрыгнула на месте и выронила кисточку из рук, которая, упав, оставила на полу кляксу. Девочка поспешно вытерла её и продолжила рисовать, иногда сурово поглядывая на меня, чтобы я ещё не наделал каких-нибудь пакостей. Я разлёгся по столу и случайно задел лапкой стакан с водой. Он перевернулся, вода вылилась из стаканчика, залив рисунок и окатив меня. Я бросился в противоположный угол комнаты. Краски потекли, прекрасная кошечка становилась похожа на безобразное чудовище. Эми заплакала. Вода тоненькой струйкой стекала на пол, постепенно образуя лужицу на ковре. Мне было ужасно стыдно. Я расстроил девочку и не мог найти себе места. Майя прибежала в комнату, обняла дочь, вытерла ей слёзки и попросила не плакать. Она отвела её в комнату, взяла тряпку и вытерла цветные потёки со стола и лужицы на полу.
Эми сидела на диване в гостиной и, не шевелясь, смотрела в одну точку. Я стоял в дверном проёме и не знал что делать.
Майя пыталась её развеселить, уверяла, что она сможет нарисовать ещё одну кошечку, но девочка её не слушала. Я подошёл к Эми и замяукал. Она не обращала внимания. Я стал тереться о её ноги. Девочка не реагировала. Тогда я прыгнул ей на колени и замурчал, преданно глядя в глаза. Эми не скинула меня, наоборот, начала гладить. Она улыбнулась. На лице появились знакомые ямочки. Девочка держала мою мордочку между ладошек и засюсюкала: - Кто у нас такой хорошенький? Кто у нас такой сладенький? Кто у нас хочет поиграть?
Я был счастлив, что у меня есть настоящий друг, который мог простить даже то, что я испортил рисунок, над которым он так трудился!