Когда я перестану пить и обновлёная душа моя над миром вознесёться очень высоко.тогда поймёте вы какая супер я звезда и всеот завести помрёте раз и навсегдаа :)
у меня тут новость (для некоторых хорошая для некоторых плохя в основном хорошая xD) Я времено несмогу писать сериал уменя "умер" симс (удалили) и я в лагерь уезжаю поэтому сериала времено небудет
Когда я перестану пить и обновлёная душа моя над миром вознесёться очень высоко.тогда поймёте вы какая супер я звезда и всеот завести помрёте раз и навсегдаа :)
2 серия Через час Ники уже была на пороге дома. Девушка начала искать ключ от дома. Когда ключ был найден Ники собиралась вставить ключ в замочную скважину как дверь сама открылась. -Привет Ники! – на пороге стоял отец Ники. Привет папа . Ладно я к себе надо доклад напечатать .-Ники впервые так быстро направилась в комнату даже не спросив как у отца на роботе . Когда Ника поднялась в комнату она сразу переоделась и уселась за компьютер . Ей надо было срочно напечатать доклад по истории . Если она не сдаст доклад то её «5» по истории может быть обречена. Ники клацала пальцами по клавиатуре и наконец-то через 2 часа закончила работу . Время было уже 18-15 . Вздохнув свободно девушка выключила компьютер встала из-за стола и направилась вниз . Она давно не гуляла по парку и решила развеяться . Не сидеть же вечно в четырёх стенах . Когда Ники вышла на улицу она вдохнула аромат цветов. Она спокойно прошла по дорожке к калитке . И как только Ники собиралась выти со двора через дорогу она увидела какого-то парня который стоял и пристально наблюдал за ней. Ники тоже обратила на него внимание . «Что это он так смотрит ?» Ники почему то начала комплектовать за свою внешность.. Вдруг этот парень очутился рядом с Ники.. Конец 2 серии .
Ммм... кто-то, кажется, обещал исправиться? Пока исправления не вижу. Серия коротенькая, грамматических ошибок море.
Если она не сдаст доклад то её «5» по истории может быть обречена.
"Может быть" тут неуместно. Просто "обречена".
Ники клацала пальцами по клавиатуре и наконец-то через 2 часа закончила работу .
Либо "через 2 часа наконец-то закончила работу", либо просто "через 2 часа закончила работу".
Quote (MegiGirl)
комплектовать за свою внешность..
"из-за своей внешности". На самом деле, тут даже выделить нечего. Язык скупой, много повторов, много ошибок и опечаток. Либо сиди подольше над своей серией, читай вслух, проверяй, как на слух ложится, проверяй в ворде, проверяй, чтоб повторов не было, больше читай, чтоб речь развивалась, выискивай новые слова и цитаты, избегай незнакомых оборотов, либо не берись за это дело. Потому что писать по две бессмысленные строчки - это не дело, не по твоему возрасту. Ты можешь, но, видимо, не хочешь стараться.
Друзья на сайте Мой рисунок "Том и Джерри" Кому интересно,можете посмотреть) Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…
Слишком часто в начале встречается имя Ники,серии могли бы быть и подлинее и ошибок много.Попробуй попросить кого-нибудь почитать,высказать своё мнение до того как выложишь.Скришноты действительно хорошие.Жду следующую серию и прошу учесть критику.
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума