Ещё недавно Ники думала, что её жизнь не изменилась.Но неужели всеголишь из-за одной ошибки вся жизнь измениться? Жанр:Мелодрама Автор:MegiGirl Фотогров:MegiGirl Дата выхода первой сери:Прямо сейчас. P.s прошу меня убивать это мой первый сериал *_*
Когда я перестану пить и обновлёная душа моя над миром вознесёться очень высоко.тогда поймёте вы какая супер я звезда и всеот завести помрёте раз и навсегдаа :)
1 серия ^_^ Легкий весенний ветерок дул прямо в лицо Ники… Девушка шла по бульвару вертя по сторонам голову «Вдруг где-то знакомое лицо?» . Но как на зло никого не увидела.»Безнадежно» острая мысль пронзила мозг Ники. «Почему я никогда не наблюдаю знакомых лиц ? Неужели я не могу видеть своих друзей или знакомых где они не могут находиться .Как в сериале или книжке …»
Эти мысли можно было считать обидными нежели правдой . У Ники никогда было лучших друзей. Неужели она настолько плоха что не может найти себе хоть одну лучшую подругу? Нет это не про неё! Умная ,послушная , красивая …. Так утверждали все взрослые (друзья отца девушки) учителя тоже поддерживали эту мысль. С этими мыслями и безнадежными надеждами Ники добрела до остановки где вечно ждала автобус .
Конец первой сери .
Когда я перестану пить и обновлёная душа моя над миром вознесёться очень высоко.тогда поймёте вы какая супер я звезда и всеот завести помрёте раз и навсегдаа :)
Я буду первой. Серия маленькая, честно говоря ничего не понятно. Ни описания, ничего. Пунктационные ошибки, грамматические и речевые. Пиши в ворде и в нём же исправляй ошибки, так лучше будет. Удачи.
Наверно кому-то непонравится то, что я сейчас напишу, а может быть вообще бан дадут, но я думаю, что имею право высказать своё мнение. Да, ошибки в сериале есть, но почему столько критики, человек старается, пишет, попролняет форум информацией, а в посте Narcissa только одна критика, да здравая, я согласна. Но в психологии существует несложный прием: если ты открываешь рану, то её надо закрыть. То есть если ты делаешь замечания, то в конце нужно обязательно сказать что-то хорошее.
Quote (prolinetka)
хм..объясни мне одно, причем здесь "клубничка" ?
Хоть вопрос задан не мне, но так как это форум и, я полагаю, что в обсуждении все могут принимать участие, предположу, что автор позже раскроет смысл названия
MegiGirl, проолжай писать, совершенствуйся и у тебя всё получится, удачи!
"Скажи мне о чём ты думаешь, и я скажу, чем"
Сообщение отредактировал Zaraza28 - Суббота, 13.06.2009, 15:55
Еще вот какая мысль пришла: "Клубничка (Сначала горькая потом сладкая =))" может быть клубничка анолагична жизни: сначала горькая, а потом сладакая? Ладно, не буду домысливать за автора, ещё раз удачи!
Сообщение отредактировал Zaraza28 - Суббота, 13.06.2009, 16:25
да сериал поэтому и назван что у девушки сначало все негладко а оптом всё хорошо ладно буду повнимательней поробую ошибок таких (насчёт набора фраз ) неповторять "потопала исправлять 2 серию"
Хвалить надо за что-то существенное, за старание, за интересный рассказ, мысли и т.д.
Ну тогда получается, что ты немного себе противоречишь. Говоришь, что надо хвалить за старание? А думаешь, человек не старался? К тому же я не призываю хвалить, я призываю не только лить поток критики, но и подбадривать, а то человек может просто опустить руки. Вот если бы у тебя что-то неполучилось, а тебе сказали "Ах ты пахорукая, больше и не берись за это", тебя бы это сильно воодушевило? Меня нет. Но все мы разные. А вот если бы сказали: "Первый блин комом, вот здесь и здесь подправь, тут подредатируй, будь внимательнее и всё получится", мне кажется, так лучше звучит. Но это опять же моё мнение, а не истина в высшей инстанции.
Сообщение отредактировал Zaraza28 - Суббота, 13.06.2009, 16:26
непонимаю вот зачем сразу так строго судить ребят? Как будто вы неделаете нраматические ошибки.. В етом нечего такого нет Я думаю что название сериала скоро раскроетса,имею ввиду почему назвала "Клубничка" жду продолжения)
Может для вас в этом ничего нет, а мне лично не приятно читать сообщения, где в слове ещё делают 4 ошибки. И думаю, много людей со мной согласится.
С этим соглашусь, но известить об этом можно по разному.
Quote (Narcissa)
Если мне не понравилось, значит я не буду говорить иначе, чтобы сгладить впечатление от своей критики.
Я, вроде бы, об этом не просила, я сказала своё личное мнение. Что свою мысль можно донести до людей по разному. Я предпочитаю здравую критику, но и сказать что-то хорошее мне не в облом. Если человек во всем видить только хорошее или плохое, это наводит на мысль об однобокости его мышления.
Quote (Narcissa)
И если человек здравомыслящий, то он обойдется без моей лести и не будет принимать все близко к сердцу, а будет стараться исправить ошибки.
А как здравомыслие и "принимать близко к сердцу" взаимосвязанны? Мне кажется, можно быть здравомыслящим человеком, работать над собой, но в то же время принимать критику близко к сердцу. Неужели Вам такие не встречались?
мне встречались мое мнение таково, что MegiGirl нужно просто спокойно проверить текст и постараться более внятно изложить мысли, вот и все... и никто почему-то не отметил скрины - мне понравились)))