...не узнал возлюбленную XD а мне она готочкой как-то больше понравилась
интересненько - ждём дальше
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Свидание Марии и Питера оборвалось. Это было срочно и важно. Мария в расстройстве уехала домой. А Питер направился по своим делам. Позже Мария была приятно удивлена.
Питер тайно ей принёс цветы, оставил у двери
И уехал на машине. Мария вышла из дома и увидела прекрасный букет красных роз. - Какие красивые. Что тут? Записка. « Мария. Прости, пожалуйста, меня за неудавшееся свидание! Я очень люблю тебя! И хотел загладить перед тобой вину. Приглашаю тебя завтра в ресторан «Датская сказка» в 19.00. Я буду ждать тебя. С любовью, Питер » - Я подумаю простить или нет. Мило улыбнулась и зашла в дом. ----------------------- Свидание Саши, кажется, почти на грани срыва. - Привет, Рома, я думала, что ты меня более приветливо встретишь. - Саша. Ты? Как? Я.. я.. Я в шоке. Что ты с собой натворила? Где чёрные волосы, платье? Где твой амулет? - Больше этого нет, и не будет. Я хочу начать новую жизнь.
- Но, родная, так мы не можем. Ты же знаешь про кодекс. - Знаю. И поэтому хочу с тобой серьёзно поговорить. - Нет, давай обо всём чуть позже. Давай поедим, выпьем вина. - Хорошо. Я согласна! Им принесли меню.
Саша долго искала в меню что-нибудь необычное, потому как есть ей сейчас совершенно не хотелось. Саша мечтала уехать поскорее отсюда. Забыть всё, что она знала. И даже того, кого она любила. - Саша, что ты хочешь? - Не знаю. Я, наверное, возьму индейку. - Отличный выбор, родная. Я себе закажу лобстера. Давно не ел такого. Саша улыбнулась, но ничего не сказала. И улыбка была настолько не искренней. Принесли заказ и Рома начал с огромной жадностью поглощать своего лобстера. И при этом успевал говорить. - Сашка, зачем тебе весь этот гламур, эти туфли? Ты и так прекрасна, как чёрная роза.
Она недоумённо посмотрела на него.
- А зачем такая жизнь, в которой нет истинных ценностей? - Ну как же. Давай с тобой выпьем за нас.
- Давай! – произнесла Саша. - А теперь, родная моя, я хочу спросить тебя об одной вещи. - Спрашивай! Я отвечу на любой твой вопрос!
А эта готочка вернётся когда-нибудь на путь тьмы или останется простой смертной?)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ