Этот сериал посвящен жизни подростков.В нем встречаются любовь и ненависть,зависть и ревность,козни и помощь,учеба и личная жизнь,родители и ссоры.Главная героиня попадает в разные передряги.У нее не всегда все получается.Порой на ее пути безвыходные ситуации...но может быть у них есть выход?Подросток плывет по течению находя на большие и острые рифы.Сможет ли она выжить в сложной подростковой жизни и перебороть переходный возраст?
3 серия. "Любовь на грани... смерти?" Я встала с кровати и укутанная в одеяло подошла к окну. Правда, это было безрезультатно. Снег шел на столько сильно, что природу будто окутало белое полотно. Я пнула батарею, от чего застонала от боли. Услышав стук в дверь, я в своих ультрамодных тапочках-коровах прошла к двери и впустила маму. -Тапочки не дам, чай не предложу.
Мама идиотски засмеялась и пробежала к моей кровати. Я была на нее жутко обижена из-за запрета на компьютер. Причем здесь простуда, температура и компьютер? Причем? Объясните! -Мама, я требую объяснений. -Каких объяснений, малышка? Мама сделала такое глупое выражение лица, что я хотела скорей выпроводить ее. -Почему ты запретила мне сидеть в компе? Мама скорчила лицо и вякнула: -Вообще-то ты болеешь. И я пришла абсолютно за другим. Я хочу с тобой серьезно поговорить. Обычно когда мама так начинает разговор, потом мы говорим либо о безопасности с мальчиками, либо о аккуратности с подростковых компаниях. -Дочка, я наняла тебе психолога. Из вашей школы придет миссис Лоунт. Последнее время ты после школы сразу приходишь домой и не гуляешь с подругами. -Что? Мама ты с ума сошла? Как ты могла не сказать об этом мне раньше? Я не псих! Я не псих! Мне не нужен психиатр! Я нацепила куртку и выбежала из дома. Погодка была далеко не самой лучшей, но на данный момент я уже ничего не соображала. Я просто шла, куда глаза глядят. Теперь я не любила снег. Из-за вчерашнего и сегодняшнего проишествия. Я шла и шла.
-Прошло 2 часа- Видимо я забрела в конец города. Ничего не оставалось, как пойти в кафе, которое оказалось прямо передо мной. Меня не сколько не запугало его название "В озере пропадает жизнь". Я зашла в кафе и почувствовала едкий запах. Тогда мой разум будто отключился, я не понимаю ничего и сама того не хотев побрела к столику возле фонтана. У меня жутко разболелась голова, и перед глазами стоял образ Рейна.
Ко мне подошел официант. В то время как мой взгляд был опущен в фонтан с мутной и очень мутной красноватой водой. -Вы будете что-то заказывать, леди? Сказал мне неприятный мужской голос. -Нет - сказала я все так же не понимая что происходит. Я хотела встать и скорей уйти, но безрезультатно. Перед глазами все так же стоял образ Рейна, а сзади чувствовался холод от приближающегося бармена. Он засунул мне в рот какую-то стремную тряпку взял за руки, а официант за ноги. Оба они меня потащили к фонтану с той самой красной водой. И к ним присоединился, какой то мужчина. -Деточка, ты хоть видела название? Тебя оно не смутило? - его смех Гомера пронзил мой организм, словно сверлилка у стоматолога. Вдруг дверь распахнулась, я была брошена на пол, мужчины схвачены крепкими руками полицейский, а надо мной уже сидел Рейн и гладил меня по голове. -Все хорошо. Все кончилось - сказал он и наши губы слились в поцелуе. Затем он меня поднял и снова поцеловал. На данный момент я понимала только то, что целуюсь с Рейном. Да-да. С ним, с популярным мальчиком школы.
Хорошо, Фаньк, мне нравится. Если исправить повторы кое-где и кое-какие недочеты, то будет совсем отлично. Вот, исправлю тебе некоторые моменты:
Quote (Funny_Apple)
Я встала с кровати и укутанная в одеяло подошла к окну. Правда, это было безрезультатно. Снег шел на столько сильно, что природу будто окутало белое полотно. Я пнула батарею, от чего застонала от боли.
Не совсем нравится мне этот фрагмент. Я бы переделала так (если попроще): "Я встала с кровати и, закутавшись в одеяло, подошла к окну. За холодным стеклом ничего не было видно, снег шел настолько сильно, что казалось, былое полотно окутало мир перед моими глазами. Я раздраженно пнула батарею и застонала от боли."
Quote (Funny_Apple)
Мама идиотски засмеялась
Ну, такое отношение к матери у меня в голове не укладывается и вдоль спинного мозга не растягивает, но лучше все-таки "глупо засмеялась".
Quote (Funny_Apple)
пробежала к моей кровати. Я была на нее жутко обижена из-за запрета на компьютер.
На кого была обижена? На кровать? Какая нехорошая кровать, запрещает за компом сидеть. Уточняй, если стоит два существительных.
Quote (Funny_Apple)
Мама сделала такое глупое выражение лица,
"У мамы было глупое выражение лица" или "Выражение лица сделалось глупым".
Quote (Funny_Apple)
мне сидеть в компе?
Ага, прям в монитор зарыться. "За компом".
Quote (Funny_Apple)
о аккуратности с подростковых компаниях.
"Об аккуратности в подростковых компаниях".
Quote (Funny_Apple)
Ко мне подошел официант. В то время как мой взгляд был опущен в фонтан с мутной и очень мутной красноватой водой.
Глаза в фонтане еще страшнее, чем железная дубинка с шипами. Лучше "мой взор был обращен на фонтан".