Этот сериал посвящен жизни подростков.В нем встречаются любовь и ненависть,зависть и ревность,козни и помощь,учеба и личная жизнь,родители и ссоры.Главная героиня попадает в разные передряги.У нее не всегда все получается.Порой на ее пути безвыходные ситуации...но может быть у них есть выход?Подросток плывет по течению находя на большие и острые рифы.Сможет ли она выжить в сложной подростковой жизни и перебороть переходный возраст?
2 серия. "Цирк уехал,клоун остался" Рейн отдышался и ответил: -Диджей заболел и госпожа Гришен устроила скандал,что это не допустимо в школе. Я была в шоке.Хочу вам сказать,на данный момент мне было все равно,что сейчас со мной разговаривает сам Рейн.Я не должна была упустить шанс пойти на новогодний бал.
-И как мы можем помочь?-спросила Кристи размахивая руками. -Наверное мало чем-сказал Рейн-только если отыщите нового диджея. Думай Рейчел,думай.Ты должна что-то придумать. Кристи растянула улыбку на все лицо и подняла палец будто хочет сказать слово "Эврика!". -Рей,ты же ходила на курсы диджея.И даже выступала в клубе! Я пнула Кристи по ее балеткам своими белоснежными кедами.И увидела,что Рейн опустил глаза и начал молвить: -Рейчел,извени,но нам нужен беспроигрышный вариант. Кристи нахмурилась и ткнула пальцем мальчика: -Ты что?Это самый хороший вариант,который у нас есть.Она прекрасно миксует музыку! В тот момент я поняла,что Кристина просто хочет устроить мою личную жизнь. -Хэй,да.Я самый лучший диджей! Рейн засмеялся и затанцевал: -Эх,черт с вами.Рейчел,ты должна будешь одеться покруче!И зажечь нашу дискотеку! Я покраснела и сказала только одно,но такое значимое и важное слово: -Спасибо. *** И вот я дома.Со мной и моя лучшая подруга.Мы просто не могли не отметить мою новую страничку в жизни.Я налила пунша и угостила им Кристи. [URL=http://www.radikal.ru] -Эй.Ты сможешь.Ты у меня самая лушая-прокричала Кристи. Я улыбнулась и ответила: -Спасибо тебе.Ты у меня тоже ничего. Мы громко засмеялись.И Кристи надула губы "сковородкой": -Вообще то,моя замшевая балетка теперь не совсем красивая. Я вспомнила про ту тайную коробочку,про которую папа уходя от нас с мамой,сказал только мне.Я побежала в свою комнату и засунула руку за занавеску в прибухшую от моего кофе в прошлом году панельку.там торчал маленький салафановый пакетик в котором лежало 4 кредитки на каждой из которой по 100 000 долларов и про толстую свернутую стопочку евро.Я вытащила оттуда немного денег и прибежала в гостинную: -Крис,жди меня здесь,я буду через 10 минут. Я вышла в чем была.И побежала в Торговый Центр.Вообще то мне не нравится то,что прямо возле моего дома проходной двор тысяч людей которые идут в самый популярный ТЦ города,но в данный момент я была этим довольна. *** Я поднялась на стеклянном лифте на 5 этаж и увидела самый любимый магазин Кристи.В нем были самые шикарные балетки.Я выбрала лаковые с замшевыми вставками и купила их. *** -Эй.Подруга.Лови-я бросила ей красивый салатовый пакет. Кристи долго думала,что там может быть и наконец открыла. -О,Рейчел,я о них мечтала!Спасибо тебе!-она подбежала ко мне и крепко-крепко обняла.
Мы еще долго сидели и хохотали,попивая пунш. /Из дневника День прошел не зря.Я стала на шаг ближе к Рейну.Утерла нос Мейли.Искупила вину перед Кристи. *** Утро.на улице шел сильный снег.Точнее это можно было назвать пургой.Я посмотрела на будильник.Было всего лишь 06:35.Встаю я обычно в 07:00.Я прошла в гостинную и плюхнулась в кресло,и укрылась пледом который лежал на полу(странно,что он там делает О_О).Я включила телек и принялась искать канал с новостями.
-Сегодня закрыты все школы-произносил диктор-пока что,правительством решено закрыть их на два дня.Следите за новостями.И осторожнее на дорогах.
Я вскочила и начала кричать и прыгать.Тут из своей комнаты вышла мама.как всегда с отличной укладкой,в красивой синеватой кофте и классических брюках..В руках держала чашку кофе и журнал.
-Дорогая,почему ты не собираешься?-спросила она подходя ко мне. Я ответила коротко и ясно: -Я смотрела новости.школы закрыты. Мама засмеялась бросила журнал на диван,а кружку поставила на стол. -Я разрешаю тебе погулять. Она подмигнула мне и легкой походкой направилась одеваться. *** Пурга успокоилась, но снег все равно был мне по колено.Мне совсем не хотелось гулять в такую погоду,но отсутствие молока,вынудило меня выйти в магазин.Я захватила с прилавка коробку молока и на кассе взяла три плитки шоколадка для мозга,которого,как все говорили,у меня нет. Выйдя на улицу я ничего не подозевая направилась к нашему домику.На встречу мне шла Мейли.мы были одного возраста(Мне 13,а она на пол года меня старше),но ее внешний вид не говорил о этом.Она была в белоснежном пушистом полушубке из под которого торчала модная шерстянная курточка сделанная специально под полушубок.на ногах у нее были шикарные сапоги.На голове не было головного убора.Я же была в обычном пуховике,в специальных зимних кедах и в модной шапке. Она приветливо мне улыбнулась,что было очень странно.Я улыбнулась ей в ответ. -Привет Рейчел-сказала она и протянула мне руку. Я ответила ей тем же.Вдруг я послышала звук проезжающей мимо машины.Мейли отошла и толкнула меня.В итоге я была вся в слякоти,которая была на дороге, и валялась в сугробе.Затем она сказала: -Извени Рей,я не хотела. Она прошла немного дальше и я увидела выходящих из-за угла подружек которые подхватили ее по руки.
Funny_Apple, просто высший класс! молодец! Скрины красивые, история очень-очень интересная. Некоторые ситуации мне очень знакомы, особенно про мозг)) Мне тоже говорят что у меня его нет) Главную героиню в роли себя узнаю) вообще ты моодчина) буду очень-очень ждать продолжения) Что-то я много написала