Да правда. Очень люблю светлячков. Они даже зимой летают Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Вова,да симы заледенивают... у меня один раз заледенел мне пришлось его кодом переносить в дом и ждать пока оттаял!
Добавлено (26.08.2008, 11:05) --------------------------------------------- Я люблю весну потому что весной у меня День рождения... и лето потому что каникулы, и зиму потому,что снег,и осень потому что грозы и дожди! Вот так все времена года я люблю одинаково!
в игре люблю всё,кроме лета.ну надоело оно уже в симсах.а во дождик,снежок,листочки жёлтые....мммм........классно Мне нужен поступок, а не объяснения, почему его нельзя совершить.
а я вот никак не могу преобрести( найти не могу,и скачать не знаю где... а вообще говорят обалденная игрушка Любовь-это пить Яд и признавать,что он Бесподобен!
Обожаю этот аддон, мне нравятся все времена года, с ними игра стала интересней. Ты пьешь вино,я пью луну. Предпочитаешь свет, Я-тьму. Ты ждешь чего-то, Я не жду. Ты веришь в счастье, Я-в беду. Ты видишь сны, Ая-кошмары. Ты ждешь весны, Я-божьей кары. Ты непорочен, Я-грешна. Ты ищешь Смерть, А я нашла...