Как нибудь выложу, у него цвет кожи синеет, и он может просто замерзнуть и так некоторое время стоять обледенелый!:)))губы, тело, все бледно синие Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Это не золотая рыбка, это форель, очень красивая переливается несколькими цветами, её можно естественно приготовить и повесить на стену для красоты Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Мне ещё очень нравиться когда у меня вдруг весной снег пойдёт или град, красотаааа.
Тоже самое, все лето дожди, а вот самое теплое время года у меня почему то осень Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
У меня также, блин летом надо в трусах бегать ,а они закутаются как на зимовку! Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Все люблю!Только осень не очень с грозами.Все времена года по своему прекрасны! Я не говорю с тем кто говорит со мной Но я говорю с тем кто не говорит со мной