Я всегда делаю себе прудик и у меня сим всегда рыбачит, ну и симка иногда! Рыба вкусная, тока сим когда её готовит, то пережаривает и хавает чёрную рыбку
Сообщение отредактировал RoksBeaute - Вторник, 01.04.2008, 19:49
Мне тоже нравится рыбка, очень красиво выглядит и симы когда рыбачат очень хорошо отношения налаживают разговорами во время рыбалки Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Целой толпой можно разговаривать, очень полезно для отношений и рыбка ловится веселей Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
У меня может всю ночь и весь день стоять ловить, ну обычно штук десять ловит обязательно Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Смотрю холодильник пустой, а как же обед и ужин (деньги завтра только получит на службе) Так вперед на рыбалку, и удовольствие и навыки и покушать есть что! Другим прощай часто, себе — никогда.
О у меня тож=)Они у меня много рыбы ловят=)У меня один раз вся семья ловила рыбку=)Так вот а мне нужно было минут на пять отойти и я нажала вроде бы на паузу а оказалось мимо....прихожу я значит=)У них температура синяя=)А рыбы до фига=)))
У меня тоже такое было я обычно всю рыбув холодильник и на готовку. Форель правда обычно на стену вывешиваю Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
А какую рыбу сим может поймать при золотом значке рыболовства?Золотую рыбку? Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Сообщение отредактировал Lynx - Суббота, 22.11.2008, 16:03