А к вам приходило это чудо? Ко мне каждый день зимы приходит, оди раз на три дня застрял у меня в саду, странный такой Даже один раз летом припёрса, я подумала он сеезоном ошибся,крутился возле бассейна,загарал
Приходят! Когда мой сим ловит рыбу, то я ложу рядом с ним этот улов и смотрю как наглый пингвин ее тырит.. Еще я люблю его гладить, но правда после этой ласки он оставляет лужи... Интересно наблюдать как он разговаривает со снеговиком... Другим прощай часто, себе — никогда.
WOLF, Смешно не говори У меня такой глюк сёдня был, этот пингвин у меня в доме оказался и написял в гостинной, походил вокруг дивана и исчез. Вот противный Больше 3-х смайлов нельзя!
Сообщение отредактировал Мято4ка - Пятница, 24.04.2009, 10:02
У меня этот кусочек желе обычно со снеговиками базарит, часами так стоять может Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Было бы очень прикольно если бы он смог жить с симкой в доме. а то так то приходит то уходит, деловой а? Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"