Бывало. Часто когда симы в джакузи на улице молнией как шарахнет Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
пару раз молния ударяла в дерево. прибором для изменения погоду пару раз случайно делала огненый дождь. ещё слышао\ла о метеоритном дожде,когда умирают все симы на участке,но ни разу не видела. CINEMA BIZARRE
Сообщение отредактировал @mnezia - Вторник, 18.08.2009, 22:16
У меня гости не успели с джакузи вылезти, всех грохнуло) Один погиб. Вот так( Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
У меня от жары,от холода и от молнии умирали Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Молния ударила у меня вампиршу она только из клуба вышла и молния но она выжила)))У нее потому что были макс. потребности.Еще симы в бассейне получали удар молнии. бЫТЬ ВАМПИРОМ ОЧЕНЬ ТРУДНО,НУЖНО ПРОСТО ВСЕХ КУСАТЬ И ЕЩЕ НАУШНИКИ НАДО ПОКУПАТЬ...
У меня почему-то, никогда не было солнечного удара, но вот, когда шел дождь, мои сидели в доме и "пили чай", а за окном загорелось дерево. Так они и глазом не моргнули, а деревце через минутку само потухло..... Собственная киностудия по сериалам The sims:))